Z
ZirkaSmerty
угу, завидуешь?)т.е. в жизни без проблем, а набор буков никак?![]()
угу, завидуешь?)т.е. в жизни без проблем, а набор буков никак?![]()
данеугу, завидуешь?)
За счет стил талов любая профа имба.Ай, очередная тема из разряда "Я знаю, как лучше!"
Все нормально на скрайде в ПВП, абсолютно любая профа может нагибать. Что вы прицепились к этим арбам? Я гоняю гладом, застиливая хавка+танка+гнома+бафаю джуда и вафляю на арб одними сониками. И нехер ныть про неюзабельность каких-то классов. ВСЕ КЛАССЫ ЮЗАБЕЛЬНЫ, как в ПВП, так и на олимпе!
Ну так юзай! За одно ТВ, в соло, делая исключительно стандартные действия, на которые способен абсолютно каждый, набивается 60-65 баджей. Это минимум 4 талика; это 260 маны; это около 70 стилов; На 7 дней этого вполне достаточно даже самому заядлому стилеру.За счет стил талов любая профа имба.
У меня есть эти талы и я могу стилится. Токо нахрен оно мне надо если я не играю почти.Ну так юзай! За одно ТВ, в соло, делая исключительно стандартные действия, на которые способен абсолютно каждый, набивается 60-65 баджей. Это минимум 4 талика; это 260 маны; это около 70 стилов; На 7 дней этого вполне достаточно даже самому заядлому стилеру.
P.S. Это я не говорю про массовый нагиб на ТВ и таскание флагов, где парни по 200 баджей выносят иногда.
kamu tut luki krituyut 3-4k ti ueblasya?..
Rogue-type классы ( лучники, дагеры )
криты 3-3,5-4к (сыр, хавк и фр соответственно).