Набор предложений.

Как идея?

• За. Полностью поддерживаю.

Голосов: 11 64,7%
  • За, но есть что добавить. Ответ в комментарии.

Голосов: 0 0,0%
  • Против. Привык жать 3 кнопки и ногэбать.

Голосов: 6 35,3%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ай, очередная тема из разряда "Я знаю, как лучше!"
Все нормально на скрайде в ПВП, абсолютно любая профа может нагибать. Что вы прицепились к этим арбам? Я гоняю гладом, застиливая хавка+танка+гнома+бафаю джуда и вафляю на арб одними сониками. И нехер ныть про неюзабельность каких-то классов. ВСЕ КЛАССЫ ЮЗАБЕЛЬНЫ, как в ПВП, так и на олимпе!

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ай, очередная тема из разряда "Я знаю, как лучше!"
Все нормально на скрайде в ПВП, абсолютно любая профа может нагибать. Что вы прицепились к этим арбам? Я гоняю гладом, застиливая хавка+танка+гнома+бафаю джуда и вафляю на арб одними сониками. И нехер ныть про неюзабельность каких-то классов. ВСЕ КЛАССЫ ЮЗАБЕЛЬНЫ, как в ПВП, так и на олимпе!
За счет стил талов любая профа имба.

Sherlock

Граф
Лайки
792
За счет стил талов любая профа имба.
Ну так юзай! За одно ТВ, в соло, делая исключительно стандартные действия, на которые способен абсолютно каждый, набивается 60-65 баджей. Это минимум 4 талика; это 260 маны; это около 70 стилов; На 7 дней этого вполне достаточно даже самому заядлому стилеру.
P.S. Это я не говорю про массовый нагиб на ТВ и таскание флагов, где парни по 200 баджей выносят иногда.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ну так юзай! За одно ТВ, в соло, делая исключительно стандартные действия, на которые способен абсолютно каждый, набивается 60-65 баджей. Это минимум 4 талика; это 260 маны; это около 70 стилов; На 7 дней этого вполне достаточно даже самому заядлому стилеру.
P.S. Это я не говорю про массовый нагиб на ТВ и таскание флагов, где парни по 200 баджей выносят иногда.
У меня есть эти талы и я могу стилится. Токо нахрен оно мне надо если я не играю почти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх