[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

sitch

)
Лайки
2 966
очередной дебич который пытается мне чёт доказать на форуме, рофел
вы бы лучше в игре так кнопки прожимали, как на на форуме))
забей ***, там челики чсв выше скальпеля, но у того хоть по делу, а тут челы сдыхают фулл тагом за 30 сек, и кричат про какие то гвг 3-0, при этом щас их зовешь, а они его эвейдят

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ты видно рили конченный, так ты пойдешь не?
да,на 2 день на скруди,ибо я играю на х50 хз,или ты хочешь чтобы я 1 пришел на эмик,чтобы доказать какому-то ранломному анимешнику что я не сливаюсЬ?:D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
очередной дебич который пытается мне чёт доказать на форуме, рофел
вы бы лучше в игре так кнопки прожимали, как на на форуме))
прожимаю и убиваю тебя когда у меня дизарм весит по 3 минуты хз о чем ты и да ты отлетел от тх без ак на фсе, на этом можно закрыть эту тему

sitch

)
Лайки
2 966
да,на 2 день на скруди,ибо я играю на х50 хз,или ты хочешь чтобы я 1 пришел на эмик,чтобы доказать какому-то ранломному анимешнику что я не сливаюсЬ?:D
наверно тебя еще читать не учили, что на открытие скруди я не попадаю, и буду в отпуске, но как бы ладно, буду знать чела который сливается

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
наверно тебя еще читать не учили, что на открытие скруди я не попадаю, и буду в отпуске, но как бы ладно, буду знать чела который сливается
боже почему я слился,объясни мне ****ос? или причина того что я играю на другом сервере,у меня есть прайм и прочие обязанности менее уважительная чем поездка в отпуск? Ты же шутишь ? или просто не понял что я тебе писал? вот я тебе разжевал как для ****а.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
я же тоже могу сказать что ты не в отпуск едешь,а просто сливаешься,КХМ!

sitch

)
Лайки
2 966
боже почему я слился,объясни мне ****ос? или причина того что я играю на другом сервере,у меня есть прайм и прочие обязанности менее уважительная чем поездка в отпуск? Ты же шутишь ? или просто не понял что я тебе писал? вот я тебе разжевал как для ****а.
каком другом сервере? ты дальше скрайда не вылез, на котором гвг то нету нихуя, ибо коммьюнити ****ого мусора, за исключением 5%, и ****ишь мне какой ты сильный в гвг, но тут же даешь задние, зная что меня просто не будет дома в момент открытия скруди высераешь мне про гвг, выйди в окно лучше, не позорься

Tracker

Граф
Лайки
2 436
забей ***, там челики чсв выше скальпеля, но у того хоть по делу, а тут челы сдыхают фулл тагом за 30 сек, и кричат про какие то гвг 3-0, при этом щас их зовешь, а они его эвейдят
ЕВЕЙДИТ :D
**** ты тупоголовый, я суммоню тебя на х70 и говорю, что бы ты собака тупая провел со мной гвг
ГДЕ НА*** 3ДЕСЬ ЕВЕЙД?
я все сказал, спасибо за внимание

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
каком другом сервере? ты дальше скрайда не вылез, на котором гвг то нету нихуя, ибо коммьюнити ****ого мусора, за исключением 5%, и ****ишь мне какой ты сильный в гвг, но тут же даешь задние, зная что меня просто не будет дома в момент открытия скруди высераешь мне про гвг, выйди в окно лучше, не позорься
cмотри членосос,я придумал.тут на эмике вижу обт открыли,как насчет завтра/послезавтра? а? а? а?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
я тебе сказал условия, 3 день открытия сервер, идем?
ясно иди на***,фейлерок,я тебе предложил гвг в удобное для нас обоих время,и ты сливаешься,просто покормлен говном в очередной раз.ХРРРР ТЬФУ.Не вижу смысла играть на говнофришке которая умрет 3 суток чтобы убить тебя ****а,предложил гвг на обтшке в равных условиях,чтобы увидеть твой скил,ты слился,ебать ты клоун

wz3

これが人生
Лайки
1 077
можешь ждать чел, вот только ты мне nahui не нужен:D
прожимаю и убиваю тебя когда у меня дизарм весит по 3 минуты хз о чем ты и да ты отлетел от тх без ак на фсе, на этом можно закрыть эту тему
интересно конечно послушать твои истории, но ты видимо забыл что вин меня ты всего 1 раз после зафейленых 3 дизарма и сбитого уд
ну и 1 вин вс фса, на котором на тот момент у меня было минимум опыта и я не ожидал что дагер под ковом сможет пробить
ну что у нас получается в итоге: твои 2 победы вс мои вины в каждом бою вс тебя:D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
интересно всё же, "успешные" люди ирл(судя по словам в хч) сидят и пытаются самоутвердиться на форуме, при том что в игре имеют минимум побед против меня
забавные

Верх