[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

sitch

)
Лайки
2 966
ясно иди на***,фейлерок,я тебе предложил гвг в удобное для нас обоих время,и ты сливаешься,просто покормлен говном в очередной раз.ХРРРР ТЬФУ.Не вижу смысла играть на говнофришке которая умрет 3 суток чтобы убить тебя ****а,предложил гвг на обтшке в равных условиях,чтобы увидеть твой скил,ты слился,ебать ты клоун
какое удобное для нас всех время?) ты ****?)у тебя старта сервера не будет еще к тому времени, заодно пак свой ***вый регрупнешь, а пока ты тупа сливаешься

Tracker

Граф
Лайки
2 436
можешь ждать чел, вот только ты мне nahui не нужен:D

интересно конечно послушать твои истории, но ты видимо забыл что вин меня ты всего 1 раз после зафейленых 3 дизарма и сбитого уд
ну и 1 вин вс фса, на котором на тот момент у меня было минимум опыта и я не ожидал что дагер под ковом сможет пробить
ну что у нас получается в итоге: твои 2 победы вс мои вины в каждом бою вс тебя:D
слился, понятно
пожалуйста, обьясни у тебя реально, что то не то с головой или ты реально не понимаешь, что ты меня из дизарма не выпускаешь?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
интересно всё же, "успешные" люди ирл(судя по словам в хч) сидят и пытаются самоутвердиться на форуме, при том что в игре имеют минимум побед против меня
забавные
Максим про ирл не говори ни чего

iWill23

Барон
Лайки
47
Чисто рофлан****о. Обсуждать как фс на Скрайде ебашит на Оли. Кайф

wz3

これが人生
Лайки
1 077
слился, понятно
пожалуйста, обьясни у тебя реально, что то не то с головой или ты реально не понимаешь, что ты меня из дизарма не выпускаешь?
с головой проблемы у тебя, видимо, раз ты такой успешный сидишь получаешься pizdi инегйм по кд, при этом имея всего 2 победы, а потом идёшь на форум и высираешься тут пытаясь самоутвердиться
я тебе последний раз повторяю, ну мне pohui на тебя, зачем ты вообще квотишь меня и высираешь чёт, бездарь
будем ждать х70, покажешь свою еблю на фарм профе, а пока что иди nahui
спасибо)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тупо вот эта эксперт в гвг аka Трэкер и его друг, сидят и разговаривают о том, какой у них сильный пак имея 0 вра vs Life (cwl)

King-Slayer

Барон
Лайки
14
есть инфа, что скрайд не платит клам, но тебе насрать и ты будешь об этом писать потому, что ты ****
уважаемый с тобой диалог не ведут поэтому будь так любезен пойди на xуй. впредь я тебе отвечать не буду так, что можешь не вставлять свою вонючую вафлеглоталку в мои сообщения!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
с головой проблемы у тебя, видимо, раз ты такой успешный сидишь получаешься pizdi инегйм по кд, при этом имея всего 2 победы, а потом идёшь на форум и высираешься тут пытаясь самоутвердиться
я тебе последний раз повторяю, ну мне pohui на тебя, зачем ты вообще квотишь меня и высираешь чёт, бездарь
будем ждать х70, покажешь свою еблю на фарм профе, а пока что иди nahui
спасибо)
ты пытаешься захейтить меня в каждой моей теме и пишешь, что я тебе не интересен, ты *****?
****ый **** на берсе

Верх