[Набор в клан] Набор в клан BadSoski

1xt

Виконт
Лайки
352
тут пишут по поводу связи с админом так ведь?

1xt

Виконт
Лайки
352
так вот...как может школьник который учит русский язык до сих пор иметь связь с администрацией???..если не понятно могу еще раз написать яхз.

1xt

Виконт
Лайки
352
Как его фото с реальной жизни относятся к игре ? Объясни мне суть, давай, я с радостью почитаю.
я всё понимаю ты Администратор ой извини , Редактор проекта..че ты так его защищаешь?64 (23)

1xt

Виконт
Лайки
352
его игра за арбу ну как сказать нормальный молодец парень. по игре спору нет.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я всё понимаю ты Администратор ой извини , Редактор проекта..че ты так его защищаешь?64 (23)
Если интересно, можешь почитать все мои сообщения на форуме, я реагирую одинаково в подобных ситуациях, ибо мне не понятно, зачем переходить на личности. Ах да, Я никого не защищаю =)

1xt

Виконт
Лайки
352
Если интересно, можешь почитать все мои сообщения на форуме, я реагирую одинаково в подобных ситуациях, ибо мне не понятно, зачем переходить на личности. Ах да, Я никого не защищаю =)
базару нет честно говоря ежже..))

Caroline

Виконт
Лайки
269
юсуп, ну и что?
1. Чем ты докажешь что я школьник? :D:D:D бери выше
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше, так сразу школьник школьник и куча агра не только в мою сторону, но и в сторону клана, хотя мой клан никак не реагирует на идиотов :)))

1xt

Виконт
Лайки
352
юсуп, ну и что?
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше, так сразу школьник школьник и куча агра не только в мою сторону, но и в сторону клана, хотя мой клан никак не реагирует на идиотов :)))

парнишка))) ты ни кого не лучше...дай нубу фул эпик на арбу он тоже такие криты выдавать будет...по поводу арб особого скилла не нужно поверь)

• Лайк
Реакции: Deo

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я говорю ТОП арба сервера х50, так сразу ДРУГИЕ ПРОФЫ которые антикласс арбе сразу говорят мне 1х1, ну о чём вы ребят?)))

1xt

Виконт
Лайки
352
Я говорю ТОП арба сервера х50, так сразу ДРУГИЕ ПРОФЫ которые антикласс арбе сразу говорят мне 1х1, ну о чём вы ребят?)))
я играл за сх помнишь наверно 1xt хз многих арб сливал 1 на 1 с твоего клана marietta и на F забыл уже , но с тобой ни как криты по 4к) я не спорю что топ арба тут суть в другом вообще, я по поводу связи с администрацией..

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше
Я говорю ТОП арба сервера х50
Вот почему тебя называют школьником. Если у кого-то и бомбит, то от твоего безобоснованного завышенного ЧСВ. Такое чувство, что то, чего ты добился на этом сервере - наибольшее достижение в твоей жизни.
И твои фразочки "Я ТОП АРБА", "СКОРПИОНС - ТОП КЛАН" тоже о многом говорят. Лично я, например, ни разу не кричал, что я топ пв, хотя это факт. Да и вообще я не замечал такого ни за кем другим, кроме тебя.

1xt

Виконт
Лайки
352
нету достойных конкурентов у арбы))

Deo

Барон
Лайки
6
юсуп, ну и что?
1.Зачем доказывать очевидное?( Школьник или ПТУшник - разница не велика)
2. Чем ты лучше? Тем,что играешь с открытия? :)С тебя давно все смеются, а не бомбят, много на себя берешь ;)

МАШКА

Барон
Лайки
40
ты где то увидил в моем посте нытье? Мне если честно *** кто и как достигает чего то в игре.
У каждого свои методы, честные , не честные.
Но для себя я уже сделал вывод. Пускай играют и наслаждаются. Я по этому поводу не нервничаю.
Просто интерестно ли отдельным личностям играть , когда у него все рисованное?
на меня намек? Ребята вас фулка против 1 гномачки. (потомки вс гномачка) ну упали но почему сразу рисовка?? я честно играю никаких бонусов неигровых у меня нет. только то что разрешено в игре иначе я был бы забанен. Связь с администрацией у меня есть, но такая же как и всех нас тут играющих, а именно форум.
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо администрации проекта, за то что решили нашу проблему!!!
Ни на одном серве я еще не видел такого чтобы админ отвечал так быстро!!

dissidens

Старейшина
Лайки
0
флуд флуд ) могу за арбу сесть) за сб ты только напиши на каких рейтах )

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Пожалуйста, почистите тему от флуда.

MadMax

Старейшина
Лайки
1
на меня намек? Ребята вас фулка против 1 гномачки. (потомки вс гномачка) ну упали но почему сразу рисовка?? я честно играю никаких бонусов неигровых у меня нет. только то что разрешено в игре иначе я был бы забанен. Связь с администрацией у меня есть, но такая же как и всех нас тут играющих, а именно форум.
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо администрации проекта, за то что решили нашу проблему!!!
Ни на одном серве я еще не видел такого чтобы админ отвечал так быстро!!

Сомневаюсь что ты один такой)
На серве есть несколько человек таких.
И да по поводу сп банок и квик хилок. Они не выхиляют на столько что бы перебить тот дамаг (совокупный).
Так что увы, выводы сделаны. И сервер это не красит.
А лично мне одинаково. Если вам так интерестно играть, то это ваше право.

PS И как ты думаешь , сколько зарабатывает senior java developer ? Если знаешь , то подумай , что мне не составит труда купить фул этик и т.д. Но смысла в этом не вижу. Отдых и удовольствие прежде всего.

Последнее редактирование:
Верх