- Лайки
- 48 250
Как его фото с реальной жизни относятся к игре ? Объясни мне суть, давай, я с радостью почитаю.ни чего личного , всё по сути)
Как его фото с реальной жизни относятся к игре ? Объясни мне суть, давай, я с радостью почитаю.ни чего личного , всё по сути)
И яКак его фото с реальной жизни относятся к игре ? Объясни мне суть, давай, я с радостью почитаю.
я всё понимаю ты Администратор ой извини , Редактор проекта..че ты так его защищаешь?Как его фото с реальной жизни относятся к игре ? Объясни мне суть, давай, я с радостью почитаю.
Если интересно, можешь почитать все мои сообщения на форуме, я реагирую одинаково в подобных ситуациях, ибо мне не понятно, зачем переходить на личности. Ах да, Я никого не защищаю =)я всё понимаю ты Администратор ой извини , Редактор проекта..че ты так его защищаешь?![]()
базару нет честно говоря ежже..))Если интересно, можешь почитать все мои сообщения на форуме, я реагирую одинаково в подобных ситуациях, ибо мне не понятно, зачем переходить на личности. Ах да, Я никого не защищаю =)
юсуп, ну и что?
1. Чем ты докажешь что я школьник?бери выше
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше, так сразу школьник школьник и куча агра не только в мою сторону, но и в сторону клана, хотя мой клан никак не реагирует на идиотов))
я играл за сх помнишь наверно 1xt хз многих арб сливал 1 на 1 с твоего клана marietta и на F забыл уже , но с тобой ни как криты по 4к) я не спорю что топ арба тут суть в другом вообще, я по поводу связи с администрацией..Я говорю ТОП арба сервера х50, так сразу ДРУГИЕ ПРОФЫ которые антикласс арбе сразу говорят мне 1х1, ну о чём вы ребят?)))
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше
Вот почему тебя называют школьником. Если у кого-то и бомбит, то от твоего безобоснованного завышенного ЧСВ. Такое чувство, что то, чего ты добился на этом сервере - наибольшее достижение в твоей жизни.Я говорю ТОП арба сервера х50
1.Зачем доказывать очевидное?( Школьник или ПТУшник - разница не велика)юсуп, ну и что?
1. Чем ты докажешь что я школьник?бери выше
2. Весь клан соски бомбят на меня потому что я их лучше, так сразу школьник школьник и куча агра не только в мою сторону, но и в сторону клана, хотя мой клан никак не реагирует на идиотов))
на меня намек? Ребята вас фулка против 1 гномачки. (потомки вс гномачка) ну упали но почему сразу рисовка?? я честно играю никаких бонусов неигровых у меня нет. только то что разрешено в игре иначе я был бы забанен. Связь с администрацией у меня есть, но такая же как и всех нас тут играющих, а именно форум.ты где то увидил в моем посте нытье? Мне если честно *** кто и как достигает чего то в игре.
У каждого свои методы, честные , не честные.
Но для себя я уже сделал вывод. Пускай играют и наслаждаются. Я по этому поводу не нервничаю.
Просто интерестно ли отдельным личностям играть , когда у него все рисованное?
на меня намек? Ребята вас фулка против 1 гномачки. (потомки вс гномачка) ну упали но почему сразу рисовка?? я честно играю никаких бонусов неигровых у меня нет. только то что разрешено в игре иначе я был бы забанен. Связь с администрацией у меня есть, но такая же как и всех нас тут играющих, а именно форум.
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо администрации проекта, за то что решили нашу проблему!!!
Ни на одном серве я еще не видел такого чтобы админ отвечал так быстро!!