[Набор в клан] Набор в клан BadSoski

1xt

Виконт
Лайки
352
Сомневаюсь что ты один такой)
На серве есть несколько человек таких.
И да по поводу сп банок и квик хилок. Они не выхиляют на столько что бы перебить тот дамаг (совокупный).
Так что увы, выводы сделаны. И сервер это не красит.
А лично мне одинаково. Если вам так интерестно играть, то это ваше право.

PS И как ты думаешь , сколько зарабатывает senior java developer ? Если знаешь , то подумай , что мне не составит труда купить фул этик и т.д. Но смысла в этом не вижу. Отдых и удовольствие прежде всего.
да неее машка не рисовка , она квикопилка))

МАШКА

Барон
Лайки
40
да неее машка не рисовка , она квикопилка))
Кто чего добился!! ямато же квики вообще не берет, систарс тоже, вы все просто неубиваемые. ага? я не начинаю первый но юзаю ровно то же что и вы! только не упрекаю вас за это потому что я тут главный а вы поссать вышли

Последнее редактирование:

МАШКА

Барон
Лайки
40
Вот почему тебя называют школьником. Если у кого-то и бомбит, то от твоего безобоснованного завышенного ЧСВ. Такое чувство, что то, чего ты добился на этом сервере - наибольшее достижение в твоей жизни.
И твои фразочки "Я ТОП АРБА", "СКОРПИОНС - ТОП КЛАН" тоже о многом говорят. Лично я, например, ни разу не кричал, что я топ пв, хотя это факт. Да и вообще я не замечал такого ни за кем другим, кроме тебя.

господа, вы че? это расценивается как детский высер чесслово. Наибольшее достижение в жизни? - это чисто ваши догадки которым грош цена, но надо полагать исходят из вашей собственной жизненной ситуации ибо это не могло на ровном месте придти в голову. Безосновано завышенное? пруф в студию что это не так! нет? опять ****абол!!! Скорпы не топ клан? скорпы вас гнут налево и направо если идти на равных. сколько вас было на бае вчера? чуть больше? но вы соснули господа - другого слова не подберу. Вы собираете по некст таргету зерг но даже зергом тащите с натяжкой. Я ****абол? 1 крик твина "бп ищет клан" - от пас пм тп гиран))))). Скорпионс топ клан!! это обосновано и доказано. Caroline - топ арба. нет конкуренции? вы просто ссыте выйти с ним на оли 1х1. Однажды ваша арба пришла и минус 7 сделала и потом куда то пропала! лень создавать арбу? да что за ****ежь и детские отмазки?! Если он не топ - докажите обратное - иначе на словах - вы просто нытики и днари. Ваш танк мимо пати чата стонал чтобы помогли справиться с гномкой которая его шатала а он безнадежно хилился сакрифайсом. так что заканчивайте ****еть и начинайте что то на деле доказывать. показатель - сыгранность умение и мастерство а не тупой зерг падающий на баюме от пары рашей!! и это реалии как бы вы не стонали!!!!И да: называют школьником???почему?? отвечаю: просто потому что сами школьники и кроме нытья и переходов на личности больше шансов ничего доказать нет!!!
Далее следует pukan bombird в бессильной злобе!!! берите эстафету неудачники

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
atkritka_1386982060_907.jpg

Мои мысли на картинке сформулированы лучше, чем сформулировал бы я сам.
Машка, если есть желание нормально пообщаться, без таких баттхертов, как в посте выше - пожалуйста, жду в лс.

• Лайк
Реакции: Deo

1xt

Виконт
Лайки
352
Кто чего добился!! ямато же квики вообще не берет, систарс тоже, вы все просто неубиваемые. ага? я не начинаю первый но юзаю ровно то же что и вы! только не упрекаю вас за это потому что я тут главный а вы поссать вышли
Ни когда квики не пил.

Верх