Я ТОЖЕ ХАЧУ ТЫ ШТА ПУЛЯ СДЕСЬ ЕДЕНСТВЕНЫЙ КЛАН КОТОРЫЙ ПРИ УБИЙСТВЕ ПИШЕТ !ТЕБЯ НАСТИГЛА ПУЛЯ И ТВОЙ НИК!!!!!!Хочу в пулю
биши, бд, свс. Самое простое осталосьНабор открыт в паки-канцел маги,лукари,биши,бд,свс.........
А ты все переживаешь за мои криты)хз, ну сильным арбам, критующим по 1.5к не страшно канешно.
У тебя криты что ли бывают?)А ты все переживаешь за мои криты)![]()
Ну мы на ботах никогда пвп не ходили,по сравнению с вами............биши, бд, свс. Самое простое осталось
криты? а что это? Наверно когда глад выбегает и падает не понятно почему...У тебя криты что ли бывают?)
Сколько раз тебе повторять? Рофлик не гладкриты? а что это? Наверно когда глад выбегает и падает не понятно почему...![]()
ты о чем ?Ну мы на ботах никогда пвп не ходили,по сравнению с вами............
Это как я на Адене лежал твином и смотрел,как один перс бьет и остальные начинают бить того же,когда из каставалки убегает перс,основной асист с него убирает и все стоят на одном месте......ты о чем ?
В мамбле онлайн считай))Ну мы на ботах никогда пвп не ходили,по сравнению с вами............
ВернисьТО ЧТО Я НОШУ КАНДИБОБЕР ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ЖЕНЩИНА ИЛИ БАЛЛЕРИНА
мощноnik: nikogda
pfoff: Bers
Абсолютнейший Уг с Тапочкой. Начал с С4. Как вышли хроники Kamael - не слезаю с Берса. Больше никем не играю - скукотища полнейщая. Руки кривенькие, но поправимы - нужно время и приодеться.
Адекватность:
Статичная - 99%.
Игровая - по обстановке.
Ударник короче.
*Причина редактирования поста:
1) Добавил статистику адекватности;
2) Убрал лишнюю букву "а" в Адекваатности";
3) Добавил описание причины редактирования;
4) Увеличение поста сообщения.![]()
Дак где ты там своих мемберов прячешь? Вчера в соде искали, ели нашли. На тараса вообще не пришли...Собирают клан по новой, будут скорпов ебать)
Я прячу? Я не играю если что, так что незнаю где бывают мемберы клана. При чом я до восстановления клана? Я простой мембер, если так даже браь.Marietta сказал(а):Дак где ты там своих мемберов прячешь? Вчера в соде искали, ели нашли. На тараса вообще не пришли...
Не плагиать пулюееее дивизион
Стронгхолд привел ребят на фришку еееее
Но я хочу в пулю(Не плагиать пулю