[Набор в клан] Набор в клан Fjord

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
ничего личного
Марин ты помнишь что я говорил по поводу петухов? так и случилось, даже раньше чем я ожидал
политика каскада не дала плоды, и не даст
хочешь навангую что дальше будет? ткк некому руководить на кмах...
и тема о засосах с фуриками уже не катит?) все? ето был просто высер в пустоту обычных выскочек

ето логика, и видение которое присущее мужчинам.
смирись уже и покайся

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я против Каскада вообще ничего не говорю. То что мы не сошлись мнениями в некоторых вопросах не значит, что он плохой кл. Честный, организованный, держит свое слово. Не то что некоторые раздолбаи, которые только хрень нести на форуме умеют. Подожди, ща Хелпер вернется будете, аж причмокивая сосаться, сейчас ещё можно делать вид, что вы типа сами по себе. :D
А на счёт логики... Слава ты конечно активный мембер, добрый человечек, но не тебе про логику говорить.

Последнее редактирование:

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
Я против Каскада вообще ничего не говорю. То что мы не сошлись мнениями в некоторых вопросах не значит, что он плохой кл. Честный, организованный, держит свое слово. Не то что некоторые раздолбаи, которые только хрень нести на форуме умеют. Подожди, ща Хелпер вернется будете, аж причмокивая сосаться, сейчас ещё можно делать вид, что вы типа сами по себе. :D
А на счёт логики... Слава ты конечно активный мембер, добрый человечек, но не тебе про логику говорить.

Марин, не вводи в искушение)
ты сама знаешь что не вывезите ничего сами, хотите чего-то добиться? только вместе, ты ето прекрасно понимаешь, но ведь все хотят чтото доказать мол чтото могут, другими словами чсв превыше всего
насчет логики могу спорить, но ето будет не плодотворный спор, а пустая трата времени
нет, конечно если ваш клан вырастет и будет сражаться на арене, я буду только рад, но ведь ты сама знаешь как тяжело найти постоянный народ

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14

а вот насчет хелпера ты зря так, он не вывезет тут. фурики слишком сильны
у них слишком сильная стена
ты ведь помнишь как было на том слиянии? все думали что вместе накинемся на фуров.. а в итоге?) какждый тянет одеяло на себя, ведь епик то не поделишь....)
насчет того что сами по себе, ты ето знаешь, так всегда было, то что клан лидеры между собой общаютсья, еще ни очем не говорит,(я могу к тебе на мамбл зайти, ето что будет засос? каскад тоже мог бы выходить на диалоги, например с нами(хотя уже клана его нету) у етого параноика мозгов как у улитки(может он и добрый, но бестолковый) клан продержался 2 месяца- финита ля комедия
мы всегда были сами по себе, ты ето знаешь, просто личная обида на шузуки не дает тебе всеравно покоя, и ты ищешь как бы опорочить клан, засосы *уёсы.. ето смешно)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ewS-M68z64I.jpg

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне пора папочку заводить на компе ^Творчество преданных фанатов^ или ^Творчество сгоревших пуканов лучше^?))

P/S Автор рисуй есчо)))) ;)

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Весело тут у вас однако

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ахахахахаххахахахх ****ец тут темка
жаль не такая веселая как конфа модерна в вк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Он КЛ клана ПЕНИОС

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Каскад честный, организованный и просто ****обол

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нее п***бол и двуличная ск***на тут другой персонаж. Который людям в глаза говорит одно, а за глаза говном поливает.

Верх