- Лайки
- 392
ап
Твои фаны ))))
Делай ГРЯЗЬХм... хотя я знаю, как про апать вашу темку)) Хотите?)
Слыш коза,мне надо процессор поменять,какой лучшей будет на 1156.Побыстрей только ответ жду.Хм... хотя я знаю, как про апать вашу темку)) Хотите?)
еба,она системный блок от процессора не факт что отличаетСлыш коза,мне надо процессор поменять,какой лучшей будет на 1156.Побыстрей только ответ жду.
А теперь иди брить усыВообще не отличаю, мне на работе просто так денюжку платят. За красивые глазки. Сижу просто кнопочки тыкаю какие-то.Вообще сисадмином изи работать)
Апаешь чтоб потом этих обезьян к себе тагнуть?
С сорком я 1х1 дралась он ни разу не победил, хавк фуловый, сб это сб. А у вас фан такой да, на крепе фармеров сливать?Там чет было про солдатов которые войну тащат, твои солдаты в 3 канс мага, одного ножа , и Да , под бишом, умудрились умереть на форте от сб, Хавка , и сорка, и у вас таких 99 проц солдат, а все почему, потому что рыба гниет с головы .!!!
А че ты тогда ушла от столь порядочного дортаньяна?Я против Каскада вообще ничего не говорю. То что мы не сошлись мнениями в некоторых вопросах не значит, что он плохой кл. Честный, организованный, держит свое слово.
А ты чего ушёл?А че ты тогда ушла от столь порядочного дортаньяна?
Зачем отвечать вопросом на вопрос? Ну я пошёл играть на другой серверА ты чего ушёл?
А я пошла в свой клан.Зачем отвечать вопросом на вопрос? Ну я пошёл играть на другой сервер
Привет, я новичек, помоги стартанутьОткрыт набор в клан IceAngels.
КП/полуКП/соло игроки, готовые играть в паке.
Прайм ≈20:00-23:00 по мск.
Фан, фарм, гвг.
При увеличении численности клана, участие в бигваре, эпиках.
Новичкам поможем стартануть.
Связь mumble, наличие обязательно.
ПМ на форуме, в игре LceAbyss, FireIce, 6JIuzopykuijJIuc, 6am6aJIeuJlo
когда врёшь надо подпрыгивать)Привет, я новичек, помоги стартануть
Ну как, тут хоть вышло?Привет, я новичек, помоги стартануть