[Набор в клан] Набор в клан Fjord

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Хм... хотя я знаю, как про апать вашу темку)) Хотите?)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вообще не отличаю, мне на работе просто так денюжку платят. За красивые глазки. Сижу просто кнопочки тыкаю какие-то.:D Вообще сисадмином изи работать)

Вложения

• photo_2020-03-01_13-43-34.jpg
    photo_2020-03-01_13-43-34.jpg
    165,2 КБ · Просмотры: 92

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Поброю если вдруг отрастут. А ты иди язык вымой, а то лизал кому то *опу и пришёл странички пачкать)

13fps

Барон
Лайки
15
Там чет было про солдатов которые войну тащат, твои солдаты в 3 канс мага, одного ножа , и Да , под бишом, умудрились умереть на форте от сб, Хавка , и сорка, и у вас таких 99 проц солдат, а все почему, потому что рыба гниет с головы .!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Там чет было про солдатов которые войну тащат, твои солдаты в 3 канс мага, одного ножа , и Да , под бишом, умудрились умереть на форте от сб, Хавка , и сорка, и у вас таких 99 проц солдат, а все почему, потому что рыба гниет с головы .!!!
С сорком я 1х1 дралась он ни разу не победил, хавк фуловый, сб это сб. А у вас фан такой да, на крепе фармеров сливать?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я против Каскада вообще ничего не говорю. То что мы не сошлись мнениями в некоторых вопросах не значит, что он плохой кл. Честный, организованный, держит свое слово.
А че ты тогда ушла от столь порядочного дортаньяна?

B

BoeHkoM ^^

Открыт набор в клан IceAngels.
КП/полуКП/соло игроки, готовые играть в паке.
Прайм
≈20:00-23:00 по мск.
Фан, фарм, гвг.
При увеличении численности клана, участие в бигваре, эпиках.
Новичкам поможем стартануть.
Связь mumble, наличие обязательно.
ПМ на форуме, в игре LceAbyss, FireIce, 6JIuzopykuijJIuc, 6am6aJIeuJlo
Привет, я новичек, помоги стартануть

Верх