[Набор в клан] Набор в клан Fjord

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я тебе сказала объективное, а не субъективное мнение)
Ну глупи. Человек не может объективно сам себя оценивать. Ты себя каждый день в зеркале видишь, привыкла к внешности. А вот со стороны все ясно и понятно.

S

SoleilNoir

Ну глупи. Человек не можешь объективно сам себя оценивать. Ты себя каждый день в зеркале видишь, привыкла к внешности. А вот со стороны все ясно и понятно.
Ой *****ть не мешки ворочать) Кто сказал что я вообще сама себя оцениваю? Ну и по сути, все уже поняли что ты ее п*здализ) Мб за эти постики она тебе скинет очередную фотку жопы

• Лайк
Реакции: Alis

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
И 3ех сисек

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ой *****ть не мешки ворочать) Кто сказал что я вообще сама себя оцениваю? Ну и по сути, все уже поняли что ты ее п*здализ) Мб за эти постики она тебе скинет очередную фотку жопы
****олизы тут тот вояка и чел пожравший говна. Потому что их сообщения пусты и ничего не значат, кроме того, что цель была подлизать тебе и получить лайк, одобрение.
Я же пишу по фактам, как есть, и ты это знаешь. Извини, ты не уродина, конечно, но в этом батле проиграла (((

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Помню в пустоши кто то говорил про деваху что типам с кп даёт, я не тролю просто интересно это ты)?раджа)

S

SoleilNoir

****олизы тут тот вояка и чел пожравший говна. Потому что их сообщения пусты и ничего не значат, кроме того, что цель была подлизать тебе и получить лайк, одобрение.
Я же пишу по фактам, как есть, и ты это знаешь. Извини, ты не уродина, конечно, но в этом батле проиграла (((
Любопытно где ты меня мог видеть)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Когда создала акк, чтобы макнуться в говно

Spummer

Граф
Лайки
943
Я не знаю кто есть кто, просто скиньте мне фото военкома

Aloshka1337

Старейшина
Лайки
8
Ну глупи. Человек не может объективно сам себя оценивать. Ты себя каждый день в зеркале видишь, привыкла к внешности. А вот со стороны все ясно и понятно.
Ало,петушок форумный,шо ты сосалище свое открыл без предназначения? Вроде мой *** далеко,а ротик у тебя открыт,странно это. Или тебя **** не учила,что во рту у всей твоей семейки должен находиться ***,мол традиция такая,чи шо я понять не могу,бес **** дырявый,скройся на*** с форума и никогда не показывайся. Твоё место петушарня,тебя там заждались,терпила пернатая,ЛСный рандом

Верх