Набор фразочек из 2010)Ало,петушок форумный,шо ты сосалище свое открыл без предназначения? Вроде мой *** далеко,а ротик у тебя открыт,странно это. Или тебя **** не учила,что во рту у всей твоей семейки должен находиться ***,мол традиция такая,чи шо я понять не могу,бес **** дырявый,скройся на*** с форума и никогда не показывайся. Твоё место петушарня,тебя там заждались,терпила пернатая,ЛСный рандом
Чем тебе так стл насолил?)чуть поменял бы
скорее он засматривается на позитив
а его очкастое уёбище-жена та дама в голубой кофточке
Не трать время, оно же глупенькое, бенладен v2.0.Чем тебе так стл насолил?)
Сори, слишком быстро кнопочка создания нажаласьща бы сделать опрос без возможности просмотра голосовавших
Не стоит забывать, что это ещё вовсе никакой не "он", а "она"чуть поменял бы
скорее он засматривается на позитив
а его очкастое уёбище-жена та дама в голубой кофточке
Ну хз, заметила просто что посыл у тебя именно к @Stlабсолютно ничем
а должен быть повод какой-то или что?
Боже нашел кого смотреть) Как сказал один наш общий друг на С.: свиноматка ****ая, ой т9, но я бы трахнул и бросил, ой т9) аххахаТю бл.я вся в татухах, ну его нахер.
Да твои дркзьяшки скинули пару фоток но там не 8из 10Любопытно где ты меня мог видеть)
Сомневаюсь что кто то тебе кинул мои фотки)Да твои дркзьяшки скинули пару фоток но там не 8из 10
Ты комплиментщик от бога) ахаххаНу всё равно я выберу тебя, их мамок мы всем воровским составом попробовали, нам не понравилось
Анука давайка ****ой тормози, есть видео где ей татухи бьют?Тю бл.я вся в татухах, ну его нахер.
Её взгляд когда член встал и полез в горло, а потом они удивляются почему бен ебёт овец, а не ругских кросавецъ