Набор в клан фурики и эрки

EALTD

Барон
Лайки
80
Р ноют что мы(GF) 69 с фуриками -принимали их с отстойника в тронке (нормально Принимали), Фури ноют что мы 69 с Р - держали позиционочку на рэндже, а по факту GF набили больше всех пвп на осадах убивая всех у кого нет значка "уточки"

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Люди туда идут в надежде халявного эпика...

Zalim07

Барон
Лайки
52
да Аскар всегда отличался обещаниями эпиков первым же вступающим . мне комфортно играть в фуриках . без запар и криков ) . а люди играют для эпиков которые им прироста значительного не дадут особенно на скрайде ... админы те же и на х55 и на х50 ... на форуме есть тема где я описал общение с админами что эпик тут только физам крит решает ...и говорил что покажу скрины общения если нужно кому то ...тарас блес зак не дают увеличения шанса ментала и тд ))) Маг атака ограниченна .. хоть 16 топ оденьте... вот физы не ограниченны ...так что делайте все арб и фигачьте ))) а все гоняются за точкой и эпиком ...а те кто знают получают удовольствие бить эрок когда в спину на вале заходили НК и бить и их в меньшинстве ...и кайфово читать на форуме нытье ...Кстати насчет флагов ))) при объединении серверов было написано что обнулятся замки и кх ..но не флаги ))) потом админы чтобы нытики не плакали написали отдельную тему для нытиков ... да завтра флаги вернутся не плачьте только ))) так что народ продолжайте приносить удовольствие игры хотя бы нам от ваших прогибов ))

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Shot00013.jpg

Moonya

Лайки
197 116
тыха в маг пати
ворвался бы за глада

Moonya

Лайки
197 116
ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЫХОДИЛ С ПАТИ СВАЕЙ К НАМ ЧТО БЫ СБИТЬ КАСТ ВАРОВСКОМУ КЛАН ЛИДЕРУ И БЫЛ В ПАТИ ВРЕМЕННО
а тут шадоу степ сбивает касты замка?
я прост слоу
на эпилогах это намеренно удалили прост

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Вырываюсь на серв,лф буст

Fokusima

Барон
Лайки
32
Всегда смешили типы , которые пишут *как вы со сали !!1111! * ,а при это лежит мёртвый и видит табличку В ГОРОД

Верх