Набор в клан фурики и эрки

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
бле
ну значит переманивайте людей из других кланов, чоуу
зачем нам слабый мусор? дело в том, что фури и р ходят за дропом (хотя у Рок там пока в НК были, дропа засосали немеренно) мы хотим файтов, а нам их не дают, да еще и кричат о 69, ну и поделить драконов в 1 день - топ страта для топ кланов

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
зачем нам слабый мусор? дело в том, что фури и р ходят за дропом (хотя у Рок там пока в НК были, дропа засосали немеренно) мы хотим файтов, а нам их не дают, да еще и кричат о 69, ну и поделить драконов в 1 день - топ страта для топ кланов
наберите сильный мусор
не все же в их кланах слабые

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
кто пойдет? там же очередь на эпик, через месяц - два можно получить куклик, у нас пак ушел в фури 1 :) типа там же жпик фармят, мы пошли))
ну значит рано или поздно второстепенные сайды развалятся, увы :(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?
клан начался с 5 паков и ебашился против зергов 100 и 120 тел, наша вина что мы разваливали зерги?))
160 тел)) тирания:))
Самое большое ЦЦ, было после слияния с х30, нас было 110 в ЦЦ, это самое высокое значение людей в ЦЦ у клана НК, о какой тирании речь?)) мы поощеряли конкуренцию, не забирали замки, делились флагами, мы даже отдали оппозиции которая сумарно была выше нас по численности фарм эпика на неделю, а это на минуточку 7 АК, 2 дракона, под предлогом что им нужно буст и мотивация. так что прежде чем открывать рот о тирании и зерги, надо было навести справки))
были не были топ, все предложения о подраться 3 vs 3 пака к примеру до сих пор эвойдят все кланы, так что завали.

Предлагаемое Вами Гвг будет не на равных.
А смысл аргументируясь эгом и честью лезть на рожок?! )))
Вы бросили вызов? Его не приняли, закройте тему ждите когда будут готовы.
А в каждой теме кричать об этом, так низко, что ГвГ с вами по большей части западло.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Предлагаемое Вами Гвг будет не на равных.
А смысл аргументируясь эгом и честью лезть на рожок?! )))
Вы бросили вызов? Его не приняли, закройте тему ждите когда будут готовы.
А в каждой теме кричать об этом, так низко, что ГвГ с вами по большей части западло.
жаль что вам быть да унами н западло. не квоть меня больше.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
От Богдана пароль знают всю , вплоть до того кто на его бише на олимп бегает)
Я могу щас тоже многое перефразировать , держу вкурсе сказал Максу , мб еще кто был на канале ) ебать ты Даша - следопыт хД
К чему в этом гавне щас разбираться ? по факту поменял бы мамблу ты дальше играла, а говорить людям другие причины своего ухода окей пусть будет так, в любом случае я ****абол и самый конченный на этом сервере. Мечта скзаал люди бегут я ему ответил , твой коммент здесь явно не уместен , или это обида маленькой девочки? хД играешь в помойке продолжай дальше , ток просьба обходи меня стороной .
цель игры - нагиб, делай это либо в 1 овербуст перса, либо в сайд с 200 рыл
@ebash ты ноешь только потому что не убиваешь, такие есть на всех серверах, создай конкуренцию либо вливайся в один из кланов, только и всего
@Мечта тут нету топ клов
единственный за всё прошлое серва - собр
не вижу где я писал что я топ кл )

sitch

)
Лайки
2 964
Хз, бегаю на эпики за фрагами, мне норм

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
к слову подобное уже было, я так понимаю у вас два зергача
были в начале лета етернити, и были ноукомментс
етеринти - почти со старта зерг, ноукомментс - месяц назад стартанули, набрали нормальных паков, начали воевать
в итоге через n-ное количество времени появилось 2 больших сайда, ноукомментс набрали на 2-3 пака больше и начали унижать первых
первые через несколько недель без эпиков развалились на мелкие кланы по типу 1st и тд
тоже самое, я думаю, произойдет и у вас, если вы не договоритесь о одинаковом количестве мемберов, вам же фан нужен, а не 101й валакас))
пардон, не нк, а шадоусбед

sitch

)
Лайки
2 964
Щас терь начнется, кто топ кл, а кто мусор

Andre

Виконт
Лайки
154
200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?
клан начался с 5 паков и ебашился против зергов 100 и 120 тел, наша вина что мы разваливали зерги?))
160 тел)) тирания:))
Самое большое ЦЦ, было после слияния с х30, нас было 110 в ЦЦ, это самое высокое значение людей в ЦЦ у клана НК, о какой тирании речь?)) мы поощеряли конкуренцию, не забирали замки, делились флагами, мы даже отдали оппозиции которая сумарно была выше нас по численности фарм эпика на неделю, а это на минуточку 7 АК, 2 дракона, под предлогом что им нужно буст и мотивация. так что прежде чем открывать рот о тирании и зерги, надо было навести справки))
были не были топ, все предложения о подраться 3 vs 3 пака к примеру до сих пор эвойдят все кланы, так что завали.
Ну да, пацаны с х50 год дропали АК каждый день, с шансом 100%, и чудным образом после того как у них отжали АК дроп сразу порезали админы ( @Wise ). И теперь Ак раз в неделю дропает и то не факт. Не странно ли это?

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Ну да, пацаны с х50 год дропали АК каждый день, с шансом 100%, и чудным образом после того как у них отжали АК дроп сразу порезали админы ( @Wise ). И теперь Ак раз в неделю дропает и то не факт. Не странно ли это?
очень даже очень так что играть тут уже не так интерессно

Andre

Виконт
Лайки
154
Развелось тут НК и Оскаровских нытиков ))))) НК первый набрал 9 против 6 слав ))) ссыкуны ...после того как 9 против 9 легли на эпиках добрали до 13 .... потом Оскар обоссал НК и кинул дизинфу и утащил стадо ... и стал набирать людей больше фуриков ... против 100 у него было 110 + НК со спины фуриков ))) легли ...эРок стало 150 ) Спасибо админам что есть ограничение клана )))))) а то он бы и 500 набрал ...как вы седня сосались на осадах ))) губки не устали? )
Щас бы придумывать ***ню о кол-ве людей, когда сами темы создаёте о расширении слота клана т.к. 200 рыл мало.. Вас на всех Эпиках на 50 тел больше, на*** высерать Херь тупую?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@Wise нас раскрыли, пакуй чумоданы!

п.с. ну это вам лохам порезали, мы ак фармим под деревней орков раза 3 в день, братишка вайс ресает.

Верх