- Лайки
- 2 489
Ну тебе в твои 15-17 куда виднее, малой.Voices
Виконт, Мужской, 26
окей...
Ну тебе в твои 15-17 куда виднее, малой.Voices
Виконт, Мужской, 26
окей...
в мои 13 могу вырвать тебе глаз и кончить в глазницу и мне за это ничего не будетНу тебе в твои 15-17 куда виднее, малой.
Очень интересно. Ты мне ради этого писал, малой? Тебе пообщаться с кем-то надо?в мои 13 могу вырвать тебе глаз и кончить в глазницу и мне за это ничего не будет
нудное животное, кого ты тут из себя строишь? пиши своих хуилкам в ЛС и не засирай тему.Очень интересно. Ты мне ради этого писал, малой? Тебе пообщаться с кем-то надо?
Я - элита. Но не очень понимаю, зачем и почему какое-то пустое место начало гореть мне в квоту.нудное животное, кого ты тут из себя строишь? пиши своих хуилкам в ЛС и не засирай тему.
пошел на*** отсюда имбицилОчень интересно. Ты мне ради этого писал, малой? Тебе пообщаться с кем-то надо?
Во, парнишка своих малолетних друзей позвал на деф.пошел на*** отсюда имбицил
Ты чего загорелся-то, мальчик?****у зови свою на деф, она знает толк
мальчик у тебя между ушей, а может и вовсе не мальчик, ты оно, т.к. ты сын радугиТы чего загорелся-то, мальчик?
Нормально тебя печет, ноунейм.мальчик у тебя между ушей, а может и вовсе не мальчик, ты оно, т.к. ты сын радуги
ноунейм твой отчим , который по вечерам мне ноги моетНормально тебя печет, ноунейм.
H@-H@
Чёт ты не вывозишь диалог со мной, малой. Конечно, отвечать на каждый мой пост нелепой стрелкой это уровень, но увы - не интересно. Прошлый пацан хотя бы капельку вывозил, верните его.ноунейм твой отчим , который по вечерам мне ноги моет
тебе не интересно помойка, но к сожалению ты все равно меня квотишь, ах да диалог не получается, т.к. твой куриный мозг не вывозитЧёт ты не вывозишь диалог со мной, малой. Конечно, отвечать на каждый мой пост нелепой стрелкой это уровень, но увы - не интересно. Прошлый пацан хотя бы капельку вывозил, верните его.
Нет, твой.тебе не интересно помойка, но к сожалению ты все равно меня квотишь, ах да диалог не получается, т.к. твой куриный мозг не вывозит
давай помойка, у тебя есть ровно минута изложить мысли курицыНет, твой.
P.S. Давай опущусь до твоего уровня, может что и получится.
вай вай еще че придумаешь или копипастить будешь? ах да мозгов же не хватаетТвоя ****а курица, что моет мне ноги по вечерам.
У твоего бати мозгов не хватает, что моет мне ноги по вечерам.вай вай еще че придумаешь или копипастить будешь? ах да мозгов же не хватает
моя ****а отрубит тебе твои ноги и заставит сожрать их, так что не выдумывайТвоя ****а курица, что моет мне ноги по вечерам.
Отрубил свои ноги и отдал твоей ****е, что бы она мыла их по вечерам.моя ****а отрубит тебе твои ноги и заставит сожрать их, так что не выдумывай
ок ты теперь инвалид еще безногий, извини над инвалидами не смеюсьОтрубил свои ноги и отдал твоей ****е, что бы она мыла их по вечерам.