- Лайки
- 156
залетай. Ники: Bukashka, zlxlz, Saniokпо играл бы с нереальным кайфом в столько великом и олдовом сайде
залетай. Ники: Bukashka, zlxlz, Saniokпо играл бы с нереальным кайфом в столько великом и олдовом сайде
ДО Л БА ЁБ Здравствуй!Всем доброго времени суток.
Проводится набор игроков в клан КОНИ.
Единственное требование - наличие Дискорда и нахождение в нем на КМах.
Писать в игре или на почту Trixter-Neo.
Хз чел, я не кл, я в клан людей набираю, кстати прием идёт еще.ДО Л БА ЁБ Здравствуй!
Ты прям вынуждаешь чтоб тебя так называл.
Ты вар когда примешь от х11?
У вас с кем не будь есть вар кроме моего клана АХМАТ?
Где онлайна НОЛЬ.
Вы реально ДОЛ БА Ё БЫ или что?
4 года вы бл я дь имбецилы вары не можете принимать.
Смысл идти в клан, где кл сливает замки, оставляя в тронке магпачку?.. Или, за 5 минут до конца осады начинает имитировать взятие замка, мотая клан из кастовальни на ворота, с ворот в кастовальню?.. Потом клан обоссывается в ТЧ сервером...Хз чел, я не кл, я в клан людей набираю, кстати прием идёт еще.
в какой клан надо вступать?Смысл идти в клан, где кл сливает замки, оставляя в тронке магпачку?.. Или, за 5 минут до конца осады начинает имитировать взятие замка, мотая клан из кастовальни на ворота, с ворот в кастовальню?.. Потом клан обоссывается в ТЧ сервером...
Та правильно лучше сидеть в дрермев какой клан надо вступать?
лучше не попытаться что то сделать и сбежать. все таки, куда вступать то?Та правильно лучше сидеть в дрерме
Поверь лучше куда-то вступить. Я пытался что та зделатьлучше не попытаться что то сделать и сбежать. все таки, куда вступать то?
Слабый получается,не справился со стадомПоверь лучше куда-то вступить. Я пытался что та зделать
У маши есть разговор с ДС с конями послушай )Слабый получается,не справился со стадом
Ууу, обязательно надо послушатьУ маши есть разговор с ДС с конями послушай )
Софтом ты не вышел.В х11 не взяли, ****ом не вышел
Лучше дочь в ог, чем сын в вестникахСофтом ты не вышел.
К Андрею лучше иди и по х у й что он картавый не сосаться же тебе с ним.