- Лайки
- 11
ы балаболы)Уже в синдикатах)
ы балаболы)Уже в синдикатах)
ну мы как могли отвлекали ихОни на гдд за одну минуту до конца тв пришли за флагами)))) вот же ор бл..)))
То мои кумиры, не обращай внимания))ы балаболы)
Надолго ли? Ты же насколько я помню и в БСОЕ засветиться успел в свое время.Все переходим в Синдикаты и Кони я уже одной ногой там другой тут.
Да,я так по баловаться.Мне одной осады хватило понять что это полный пздц некоторые люди вообще не понимали что делать)Надолго ли? Ты же насколько я помню и в БСОЕ засветиться успел в свое время.
Тут ты не прав, все играют ровно, тактика хромает, но при обьединении тагов это неизбежно, нужно время чтоб сыграться.Да,я так по баловаться.Мне одной осады хватило понять что это полный пздц некоторые люди вообще не понимали что делать)
Мне кажется что в кони что в синдикат аналогичная ситуация!
Нужна больше файтится чтоб сыграться.Тут ты не прав, все играют ровно, тактика хромает, но при обьединении тагов это неизбежно, нужно время чтоб сыграться.
ля братан по существуНужна больше файтится чтоб сыграться.
На той же полянки.
Ты посмотри на соло игроков тех же у них руки просто выдроченны и *** уй что кто то летает под зарядом все равно они знают своё дело.
Что у Андрея бомжи которые реально не умеют давать файт,потому что кроме как ака они нечего бить не умеют.
Что у вас не в обиду сказано, люди мало фанятся.
Ходить там раз недельку на осады тут не какой сыгранности не будет,я уже не говорю как командную игры, я уже говорю лично знания за своего перса как и что нужна делать.
Этим пробкам больше нравится сидеть в л2 любоваться пикселями!И обсуждать кто какой Ху е вый.ля братан по существу
тоже считаю что надо за свою профу на пвп серве с поля не вылазить
по началу будешь сосать от недостатка опыта но потом как наберешься его то тебе не нужно будет разжовывать очевидные вещи на тех же осадах и говорить что и когда надо делать
А как же Андрюша? Он тут считай старичок, есть у него какая то политика своя, кроме как 69 предлагать всем подряд, а потом сливаться?Этим пробкам больше нравится сидеть в л2 любоваться пикселями!И обсуждать кто какой Ху е вый.
А потом плакать что они падают на файтах и говорить что это кривой баланс.
Коммьюнити уже просто такое дол ба ебов...
А если начнут файтится то куча разных кланов одного соло игрока или новичка.
Это уже пройденная тема ещё с эпилога.
А таких ган донов должны воспитывать кланы с своим характером и своей точной позицией.
И таких нет.
Что в огородах большая часть дебилов...
И т.д
Ты не прав, никогда бсое и кони не жаловались, играем в удовольствие, упали, пофиг, встали и погнали дальше, насрать на баланс и хейтеров..Этим пробкам больше нравится сидеть в л2 любоваться пикселями!И обсуждать кто какой Ху е вый.
А потом плакать что они падают на файтах и говорить что это кривой баланс.
Коммьюнити уже просто такое дол ба ебов...
А если начнут файтится то куча разных кланов одного соло игрока или новичка.
Это уже пройденная тема ещё с эпилога.
А таких ган донов должны воспитывать кланы с своим характером и своей точной позицией.
И таких нет.
Что в огородах большая часть дебилов...
И т.д
Бсое это отдельная вселенная!Мы лично с ними в 4 рыло мотив 8-13 тел фанились в их кх!Ты не прав, никогда бсое и кони не жаловались, играем в удовольствие, упали, пофиг, встали и погнали дальше, насрать на баланс и хейтеров..
ахахах я помню этого типаБсое это отдельная вселенная!Мы лично с ними в 4 рыло мотив 8-13 тел фанились в их кх!
Эх было весело )) Джигирнаут только и успевал крутить бсое и заходить по новой но когда убьёт радуется пздц.