и откуда такие вылазят, мало того что слоупок так еще и отморозок ))))член в жопу этому алкоголику
и откуда такие вылазят, мало того что слоупок так еще и отморозок ))))член в жопу этому алкоголику
На самом деле после Коры и Орфена уже не до АК. Тем более его там вроде кое как фармят.зря вот вы на ака не ходите,такой фан упускаете)наш клан уже прокляли обе стороны)))теперь к нам на респ приходят и девизы и анозеры,атаковать наших малявок)))
Кор и орф оО опять я весь фан пропустил?(На самом деле после Коры и Орфена уже не до АК. Тем более его там вроде кое как фармят.
Мы быстрые. Эльфийские лучникэ ж bl9.:nichosi16:Кор и орф оО опять я весь фан пропустил?(
я вижу нет смысла с тобой спорить,ну мы же знаем как все было)ну почему же несметное?) люлей и вы отгр****и пока на равных были) да и когда не на равных тоже xD по кд прибегали с языка)
мне раскажи, меня не было)я вижу нет смысла с тобой спорить,ну мы же знаем как все было)
ну тебя да в основном не бываетмне раскажи, меня не было)
откуда такая информация?) первый раз за пол года по работе овертаймы, а так я на каждом эпике бываю, кроме АК изза респа в 19.00.ну тебя да в основном не бывает
в том то и дело, что мы знаем xDя вижу нет смысла с тобой спорить,ну мы же знаем как все было)
апПо теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexSuperStar, BeCool.
апПо теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexSuperStar, BeCool.