[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Shill

Барон
Лайки
15
По сабжу: Открыт набор в клан, 11 лвл, ламповый сарай у деревни ПК, какие то флаги (с черепом и костями есть, но не показываем)
Требования: Стабильный онлайн дейли и на КМ, сопровождаемый присутствием в ТС.

Обязательно ищем свсов с блантами, луков с бесперебойным стажем от 5 лет.

BeCool

Виконт
Лайки
140
свс с блантами порадовали ))) и луки тоже ))

Aii

Виконт
Лайки
157
Up темке, ребята сегодня резво на Бае дрались.

Veronika

Граф
Лайки
642
удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)

Седрик

Барон
Лайки
16
удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)

Veronika

Граф
Лайки
642
ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)
эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)

Седрик

Барон
Лайки
16
эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)
Пока есть оппозиция в несколько кланов,флаги не будут в одном замке уже)

Novex

Барон
Лайки
43
да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )
Скрина с валика нету, но там было людей побольше, чем на тарасе, но опять не все зашли внутрь( и фул 2 пака не было...врать не буду, не смотрел сколько людей в цц. мы приходили чисто на фан )

Veronika

Граф
Лайки
642
да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )
Скрина с валика нету, но там было людей побольше, чем на тарасе, но опять не все зашли внутрь( и фул 2 пака не было...врать не буду, не смотрел сколько людей в цц. мы приходили чисто на фан )
ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)

Shill

Барон
Лайки
15
ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)
Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.
Вообще это совершенно убогая система навязывая ивентов. То вместо КТП вылетит, то в пвп вылетит.

Veronika

Граф
Лайки
642
Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.
Вообще это совершенно убогая система навязывая ивентов. То вместо КТП вылетит, то в пвп вылетит.
я за все время игры раз наверное и приняла так ивент_,в основном смотрю что кидают,клан,пати,ивент,может потому что в спокойном состоянии за компом сижу и не с трясущими руками)

Верх