- Лайки
- 43
дивизы, лут поднимали они )Кто тараса та забрал?)
дивизы, лут поднимали они )Кто тараса та забрал?)
Я видел банты но откуда они взялись вернее где их достать?)свс с блантами порадовали ))) и луки тоже ))
кому в итоге Бай достался то?Up темке, ребята сегодня резво на Бае дрались.
дивизам походукому в итоге Бай достался то?
а мне казалось,что именно вы балансируете эти 69Против нас сделали 69 и бай пошел дивизам\ав
а скрин с валика есть?)как то так)
снаружи было больше, 14![]()
удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)
Пока есть оппозиция в несколько кланов,флаги не будут в одном замке уже)эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)
кланы это одно,замки на этих кланах совсем другое)Пока есть оппозиция в несколько кланов,флаги не будут в одном замке уже)
да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )
Скрина с валика нету, но там было людей побольше, чем на тарасе, но опять не все зашли внутрь( и фул 2 пака не было...врать не буду, не смотрел сколько людей в цц. мы приходили чисто на фан )
Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)
я за все время игры раз наверное и приняла так ивент_,в основном смотрю что кидают,клан,пати,ивент,может потому что в спокойном состоянии за компом сижу и не с трясущими руками)Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.
Вообще это совершенно убогая система навязывая ивентов. То вместо КТП вылетит, то в пвп вылетит.