[Набор в клан] Набор в клан Mercenares

Pozitiv4k

Барон
Лайки
3
Если желаете составить оппозицию Кланам:Skorpions, Sluts.То ждем вас в клане Mercenares-9 лвл, фул кс, Замок
Требование:
1)Возраст 18+
2)адекватность
3)Наличие Mamble,и находится в говорилке во время игры
4)Наличие вечернего онлайна
5)Выполнение требования администрации

От нас вы получите:
Дружный коллектив, отлично проведенное время, фаны, осады, ТВ и другие мероприятия.
По поводу принятия писать в игре или тут.
Ники в игре:
Pozitiv4k
TOlL9H
Kapioner

Вложения

• Мерки.jpg
    Мерки.jpg
    201,4 КБ · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а какой онлайн на х50) если норм, дайте шмот минимальный я зайду за нужную профу)

Kapioner

Барон
Лайки
5
а какой онлайн на х50) если норм, дайте шмот минимальный я зайду за нужную профу)
Позарез нужен СВС. Если есть желание и опыт игры? То ждем твоего сообщения после19:30 по МСК в игре. Либо отписаться здесь когда сможешь быть в игре

B

BoeHkoM ^^

Скрин норм.
Но только потому что на нем есть я)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Позарез нужен СВС. Если есть желание и опыт игры? То ждем твоего сообщения после 19:30 по МСК в игре. Либо отписаться здесь когда сможешь быть в игре
Звучит как реклама об предоставлении интимных услуг по телефону, типо вам скучно, вы хотите развлечься, звони после 19 30 по телефону 8 800 735 35 35 :nichosi37:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я конечно не експерт, но половина людей что на скрине сейчас либо в скорпах либо в слутсах

Aii

Виконт
Лайки
157
Приму в клан бывших сокланов.64 (26)
Тебе грустно и одиноко? Тебя выперли из КП, потому что ты рак ? Ты не нашел общий язык с сокланами? Ты обосрал в мамбле какую то тупую курицу?
Приходи к нам в клан, нам все равно какие у тебя руки и как ты ругаешься матом.
Нам нужны все![:like:]

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Помню играл в мерках на антидонате, а потом в га, шото непохожы

Kapioner

Барон
Лайки
5
Звучит как реклама об предоставлении интимных услуг по телефону, типо вам скучно, вы хотите развлечься, звони после 19 30 по телефону 8 800 735 35 35 :nichosi37:
Практика показала, что до Хроник Фрея нет ни СВС`ов, ни БД, ни Танков.

На счет того, что больше половины ушла. Каждый ищет там где легче и проще. Если я будучи КЛом своего клана на Астериосе Хантер Хэ55 смог развить клан и дать отпор клану Глобал Арми и не сдался, то искать где проще и лучше давно не для меня.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тебе грустно и одиноко? Тебя выперли из КП, потому что ты рак ? Ты не нашел общий язык с сокланами? Ты обосрал в мамбле какую то тупую курицу?
Звучит так будто вы из за бестии вышли

naxalenok

Барон
Лайки
75
Обязательно, щас все вышли и к вам
Мнде, уважаемая Ai вам напомнить слова BiBishko, мне стало казаться что он был прав.

Aii

Виконт
Лайки
157
Обязательно, щас все вышли и к вам
Мнде, уважаемая Ai вам напомнить слова BiBishko, мне стало казаться что он был прав.
Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )

ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам

Последнее редактирование:
Верх