Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )
ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам