Да уж Ален, на счет срача, ты сама тут начала писать, пачка Нитры была выгната из-за того же за, что ты выгнала BiBishko и его пак. Роме объясняли из-за чего он был исключен, как говорил Макс, то чо нас типо кто то терпит, да мне так то срать, тот же Ферст очень часто сидел с нами в мамбле, т.е. он тоже терпел нас, Денис Вандерпул тоже сидел и терпел нас, Боря сидел и терпел нас, ТЫ общалась со мной, тоже через не хачу. Нам про вас тоже многие говорятв клане много чево. У тебя или у Ромы были какие то вопросы, могли зайти в мабл и все обсудить, а не кидаться оскорблениями друг в друга. Удачи!Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )
ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам
хз что сделал вам пак SS, но за то время что я в клане, их пак мне понравился больше всех остальных паков в скорпионах.Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )
ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам
Тут разговор не обо всем паке SS,а именно о некоторых выделившихся личностях!хз что сделал вам пак SS, но за то время что я в клане, их пак мне понравился больше всех остальных паков в скорпионах.
Не не не фейл. Какие то полу-паки набрали. На все эпики ходят, на осадах отбивались. Все норм у них.лол ! аля скорпы почти фэел?
Мальчик если ты угораешь от того что тебя называют шакалёнком или собачонкой,то мне тебя искренне жалко,надо уже обращаться по этому вопросу к специалистам.По твоим рассуждениям про форум я делаю вывод что ты поступаешь так везде?Получается общаются люди в комнате,а ты заходишь и начинаешь их "обливать"?Хахахах я то тут причем? Ххахахахахаха мужик ,а ты смешон)) я угарнул с твоих слов. Это форум где хотим срачь устраивать там он и будет)
я никогда никого не обсирал) смысл мне это делать? и да я угораю от этого потому что это неправдаМальчик если ты угораешь от того что тебя называют шакалёнком или собачонкой,то мне тебя искренне жалко,надо уже обращаться по этому вопросу к специалистам.По твоим рассуждениям про форум я делаю вывод что ты поступаешь так везде?Получается общаются люди в комнате,а ты заходишь и начинаешь их "обливать"?
НУ понял!Не не не фейл. Какие то полу-паки набрали. На все эпики ходят, на осадах отбивались. Все норм у них.
Ну если не нравится какой то мембер, почему бы не забить на него ***? и играть спокойной дальшеТут разговор не обо всем паке SS,а именно о некоторых выделившихся личностях!
а я знаю,а я знаю=))))))Знали бы вы из за чего мы решили собрать слутсов.....=)
И что же ты поведаешь?)а я знаю,а я знаю=))))))