[Набор в клан] Набор в клан Mercenares

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я выкинул кенсея нахер из скорпов, нахер он мне нужен был в клане?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )

ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам
Да уж Ален, на счет срача, ты сама тут начала писать, пачка Нитры была выгната из-за того же за, что ты выгнала BiBishko и его пак. Роме объясняли из-за чего он был исключен, как говорил Макс, то чо нас типо кто то терпит, да мне так то срать, тот же Ферст очень часто сидел с нами в мамбле, т.е. он тоже терпел нас, Денис Вандерпул тоже сидел и терпел нас, Боря сидел и терпел нас, ТЫ общалась со мной, тоже через не хачу. Нам про вас тоже многие говорятв клане много чево. У тебя или у Ромы были какие то вопросы, могли зайти в мабл и все обсудить, а не кидаться оскорблениями друг в друга. Удачи!

BoJl4eHoK

Старейшина
Лайки
1
Caroline честное слово ты как шакалёнок с мультика Маугли-Трынь че нибудь напишет и ты после него там что то тяф-тяф.Трынь что нибудь напишет и ты сразу лайки ставишь.Кенсея он выгнал с клана,памятник себе не забудь за это поставитьюБлин я удивляюсь Сергей ты взрослый человек а такое пишешь "Нам про вас тоже многие говорятв клане много чево" а ты побольше обо всех слушай .Че вы сюда то залезли,тема называется:
Набор в клан Mercenares,а не тут срач-велком!

• Лайк
Реакции: Aii
B

BoeHkoM ^^

Мдааааа. Вам недостаточно срача в игре и в вк )) Вам надо на форрум насрать =) Слова Бибишко Вы можете вспоминать, перекладывать на свой лад и тд и тп. Мне АБСОЛЮТНО все равно, что Вы обо мне думаете. В реальной жизни, я бы с Вами не общалась и вы бы для меня лично были "нерукопожатными" так сказать.
Вам уважаемый Трынь я могу припомнить Слова Нитры и сказать, что он таки был прав )
По поводу лива из Скорпов и тд и тп и почему мы в Мерсенарисах.
Лично Я (о дааа мое ЧСВ сейчас на уровне ФерстАида), так вот лично Я ушла из клана конкретно из-за Бестии. Почему, что и как-уже неважно, у каждого будет своя правда на этот счет. Остальные мемберы пака MLP вышли из-за отсутствия руководства в клане и самодурства пака SS . Kensei был исключен без объяснений.
Почему мы пошли в этот скромный клан ?
По двум причинам: потому что мы остались в хороших отношениях с паком ЧЕ и в неплохих отношениях с паком GB и вообще мы отдали клану Скорпионс слишком много сил и времени, чтобы теперь с ним воевать, ну и потому что в Слутцы было идти не вариант, потому как сейчас их практически равное со Скорпами количество (во всяком случае на замесах в мамбле +- - 2тела )

ПСЫ. Хотите срача дальше? Пишите в пм или создайте отдельную тему. Здесь мы набираем в клан. Всем спасибо. Все свободны.
ППСЫ. Забыла написать, что как минимум 10 человек из клана заходили к нам в мамбл и давали нецензурную оценку действиям пака SS, но признались, что сидят и терпят пока. Ждут ХФ. ХЗ что лучше быть лицемерным и терпеть по привычке или пойти в крохотный клан и не терпеть. Каждый решает сам
хз что сделал вам пак SS, но за то время что я в клане, их пак мне понравился больше всех остальных паков в скорпионах.

BoJl4eHoK

Старейшина
Лайки
1
хз что сделал вам пак SS, но за то время что я в клане, их пак мне понравился больше всех остальных паков в скорпионах.
Тут разговор не обо всем паке SS,а именно о некоторых выделившихся личностях!

Caroline

Виконт
Лайки
269
Хахахах я то тут причем? Ххахахахахаха мужик ,а ты смешон)) я угарнул с твоих слов. Это форум где хотим срачь устраивать там он и будет)

BoJl4eHoK

Старейшина
Лайки
1
Хахахах я то тут причем? Ххахахахахаха мужик ,а ты смешон)) я угарнул с твоих слов. Это форум где хотим срачь устраивать там он и будет)
Мальчик если ты угораешь от того что тебя называют шакалёнком или собачонкой,то мне тебя искренне жалко,надо уже обращаться по этому вопросу к специалистам.По твоим рассуждениям про форум я делаю вывод что ты поступаешь так везде?Получается общаются люди в комнате,а ты заходишь и начинаешь их "обливать"?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Мальчик если ты угораешь от того что тебя называют шакалёнком или собачонкой,то мне тебя искренне жалко,надо уже обращаться по этому вопросу к специалистам.По твоим рассуждениям про форум я делаю вывод что ты поступаешь так везде?Получается общаются люди в комнате,а ты заходишь и начинаешь их "обливать"?
я никогда никого не обсирал) смысл мне это делать? и да я угораю от этого потому что это неправда :) на тебя столько грязи не поливалось за всю твою жизнь сколько на меня с открытия сервера)

Aune

Виконт
Лайки
187
Хераси, вот эт словесные баталии развернулись. Пиплс, то что вы пишите эт заебца(форум ожил :D), но если вас что-то не устраивало можно это было обсудить со всеми(даже если это "что-то" кл или пл), так поступают взрослые люди. Вы же(бывшие мемберы) поступаете как дети, вам сказали "ДУРАК!" все обиделись и убежали, вам самим не жалко вложенных нервов и жопочасов в развитие клана, чтоб потом так уходить.
По поводу кика кенсея, мне нужен был дион) кенсей находясь под нашим тагом сбивал каст на замке нашему твину(такая инфа до меня дошла), если бы его не кикнул в тот момент керолин, это бы сделал.
Мы можем и дальше продолжать наши баталии на форуме, или таким будем теми кто мы есть, и перейдем седне вечером в мамбл и там все обсудим.
P.S. для нынешнего состава скорпов, прошу не накалять)
fonstola.ru-89896.jpg

Последнее редактирование:

Aii

Виконт
Лайки
157
Набор в клан Mercenares только 18+
WBRR8_xpJdA.jpg

Последнее редактирование:

Aii

Виконт
Лайки
157
Набор в клан. 18+
Главное требование: отсутствие тяжелых психических заболеваний. :nichosi30:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Знали бы вы из за чего мы решили собрать слутсов.....=)

Верх