Ахахаха, ясноFAQ были кикнуты,МА ушли на х100.Соло игроков в клане нет,после чистки 4 дня назад все были отсеяны.
Ахахаха, ясноFAQ были кикнуты,МА ушли на х100.Соло игроков в клане нет,после чистки 4 дня назад все были отсеяны.
Ты отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?Точно,так и было,Р предложили помочь на почве типа а ты нам на палтосе помоги покль за нас бездарей и народу подтяни а то мы не тянем 90 человек,приходится народу ****еть что у них засос с овнед,а то что они друг друга ебашат это по*** не смотрите,это все показуха у них 69 против нас колек.Ну и еще было личное предложения от топ Вовеводы Истерики на еждневный отсос у хелпера как условия за помощь ему на палтосе,шибком он ему нравится,Истерика рассказывал как он ему снится в рамашкавам поле в красных труселях,манит манит его))))))говорят что хелпер не сразу даже согласился))))
Так может и и фармят чтобы быть нормально одетыми?Я вам больше скажу FAQ я даже из IceAngels кикала. Когда они пришли я Илье сразу сказала долго не продержаться.На КМы они не ходят, пинками надо выгонять, только мобов фармят. Такое себе. Только место в клане просиживают.
Да конечно,какой засос на то время,нас было 2 пака в клане,как клан мы еще не существовали,только наброски делали,а с ФуриРан было 1 пачка магов ВБ,по сути вас пароли там ну пака полтара,и те тупо по фану,штт каставали у вас точно так же,наши 2 пака и гном с ВБ пака,если бы ваш кл хелпер увидил то что ты называешь 69 и не слушал бы ерись которая льется от вас,наверно остался бы норм клом,а щас уже зашквар по сути к такому идти,ты лучше вспомни как вы никуда не ходили и ваш клан сдох пока не ушли фури на х100 ))))такие пацанчики под шумок решили пофармить эпиков без опазиции,особенно смешно было когда начали с сотки заходить фурики на эпики в 90 **** пару раз переехали вашу сотку и после этого в вашем тагде онлайн поднимался 100 человек когда фури крабили эпик,а на палтосе овнед в 5-6 паков на тот момент,а **** как только фурики заходят все 80+ онлайна)))смешно ****ец)))Ты отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?
Ну по сути так и было,я Плу их сказал 1 раз,будете продолжать в том же духе мы попрощаемся,ну Пл продолжил меня игнорирывать,ну и какой смысл от пака который говорит что у него прайм не сходится с кмами,для токого пака нужен другой сайд который не ходит на эпики тв осады ак,по этому и попрощались,но без ругани и лишних слов.Я вам больше скажу FAQ я даже из IceAngels кикала. Когда они пришли я Илье сразу сказала долго не продержаться.На КМы они не ходят, пинками надо выгонять, только мобов фармят. Такое себе. Только место в клане просиживают.
А если там находились люди с паков не только VB, но и PB, PIC, OW, DD, Ёжики, признаешь что ты форумный ****абол? Мне твои люди писали что вас было 34 тела, в ту осаду я был лидер цц и собрал всего 47. Вы соснули на Глудио и сразу же позвали 6 пакетов фуриков.с ФуриРан было 1 пачка магов ВБ,по сути вас пароли там ну пака полтара,и те тупо по фану,штт каставали у вас точно так же,наши 2 пака и гном с ВБ пака
шузуки это правда что ты сидел?Ну по сути так и было,я Плу их сказал 1 раз,будете продолжать в том же духе мы попрощаемся,ну Пл продолжил меня игнорирывать,ну и какой смысл от пака который говорит что у него прайм не сходится с кмами,для токого пака нужен другой сайд который не ходит на эпики тв осады ак,по этому и попрощались,но без ругани и лишних слов.
Покажи где тебе кто писалТы отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?
Хули ты мне тут рассказывешь,скидывай переписку посмотрим,а какие паки там были мне по*** с их состава был 1 пак.И разговор был конкретно с ВБ паком,а кто уже их пати наполнял мне глубоко по***.Переписку показывай кто там тебе из моих людей что писал.А если там находились люди с паков не только VB, но и PB, PIC, OW, DD, Ёжики, признаешь что ты форумный ****абол? Мне твои люди писали что вас было 34 тела, в ту осаду я был лидер цц и собрал всего 47. Вы соснули на Глудио и сразу же позвали 6 пакетов фуриков.
Или ты щас будешь оправдываться что вы были не вместе?
Почему ты никак не можеш успокоится и отебаца от нас ты реаль надоел уже форсиш одну и ту же тему котора была 2 месяца назад уже всем это не интересно. Ты Постоянно говориш я до я руководил. Но **** не ты же собрал назад клан р это сделали другие люди во основном собрал и позвал нормальные пачки это 4sv “Alissaqq” и Зарк наверное ты то че тут выебываешся и лезиш вон из кожи а? Когда я тебе говорю по факту все ты сливаешься. Если хочеш поговорить с нами лично то ты знаеш наш мамбл заходи и выскажись уже а то только тут базариш.А если там находились люди с паков не только VB, но и PB, PIC, OW, DD, Ёжики, признаешь что ты форумный ****абол? Мне твои люди писали что вас было 34 тела, в ту осаду я был лидер цц и собрал всего 47. Вы соснули на Глудио и сразу же позвали 6 пакетов фуриков.
Или ты щас будешь оправдываться что вы были не вместе?
То што было на штт просто пришли туда пофанится и фурики там были не фул составом потомучто ваши руководители попросили про100так не забирать у вас замок он пошёл вам на встречу. Согласись если бы было в приоретете забрать у вас замок то забрали бы но не стали этого делать. На тв мы просто попросили что бы у нас остался только наш флаг и тут он тоже пошёл уже нам на встречу и согласился из за этого они не били нас а дефали нашу палатку. Вы же забили *** на то што все флаги у фуриков и ****или только нас по итогу вы остались без флаговТы отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?
А ты уже в рках?))шузуки это правда что ты сидел?
только честно?
а то эрки пишут что ты зек))
Просто овнед не будет при слиянии,они толькоТы отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?
ЫыыыА ты уже в рках?))
А ты кто? С чего ты взял что нас при слияние не будет?Просто овнед не будет при слиянии,они только
Ыыыы
А что вы будете?А ты кто? С чего ты взял что нас при слияние не будет?
Воу воу воу, полегче. Ты говоришь туда 1 пак пришёл с разными мемберами. Что вам только одна пачка помогала. Отвечаешь за слова? Или ты ****абол? Показать скрин где твой мембер пишет сколько вас было тоже могу, только сначала хочу услышать лично от КЛа овнедов сколько вас было хотя бы примерно и сколько примерно фуриков помогало вам на Штт.Хули ты мне тут рассказывешь,скидывай переписку посмотрим,а какие паки там были мне по*** с их состава был 1 пак.И разговор был конкретно с ВБ паком,а кто уже их пати наполнял мне глубоко по***.Переписку показывай кто там тебе из моих людей что писал.
Если ты не заметил))вы получаете по щам от 2 кланов когда хлюпера просите с сотки зайти поклить у вас и народу подтянуть,если вы не сосетесь все норм,все файтятся норм в 3 клана,не*** было бегать и насасывать у хелпера
То што было на штт просто пришли туда пофанится и фурики там были не фул составом потомучто ваши руководители попросили про100так не забирать у вас замок он пошёл вам на встречу. Согласись если бы было в приоретете забрать у вас замок то забрали бы но не стали этого делать. На тв мы просто попросили что бы у нас остался только наш флаг и тут он тоже пошёл уже нам на встречу и согласился из за этого они не били нас а дефали нашу палатку. Вы же забили *** на то што все флаги у фуриков и ****или только нас по итогу вы остались без флагов
Слышишь я тебе говорю ты залей пруфы для начала,освежи память мою,но по поводу осады,с нами бегали только ВБ,кто там был еще я хз да и по***мне глубоко,замок у вас никто каставать не собирался по крайней мере из моих,на тот момент упор был удержать вас на замке а самим запустить фарм пак на валика,но это уже другой момент,у нас разговор был за Белефа,на котором вы отсасывали от пол пачки арб и пачки солянки с Ф,причем тут осада вобще хз куда то ты с темы слез,и давай скрины скинь покажи что ты не ****абол,а то ты тут рассказываешь что тебе там инфу льют,ответь за слова то хули ты тут выебываешься.Отсасывали вы везде и будите дальше отсасывать,щас сотку сольют и так же подохнит ваш клан через неделю.ДАВАЙ СКРИНЫ Х У И С О С.Воу воу воу, полегче. Ты говоришь туда 1 пак пришёл с разными мемберами. Что вам только одна пачка помогала. Отвечаешь за слова? Или ты ****абол? Показать скрин где твой мембер пишет сколько вас было тоже могу, только сначала хочу услышать лично от КЛа овнедов сколько вас было хотя бы примерно и сколько примерно фуриков помогало вам на Штт.
Просто вы тут ****ите ребят что дохуя самостоятельные, а у меня вагон пруфов, что тебя фурики в очечело долбят, кинули тебе подачку в виде одного баюма и ты уже не оппозиция, а верный пёсель.