[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я вам больше скажу FAQ я даже из IceAngels кикала. Когда они пришли я Илье сразу сказала долго не продержаться. :D На КМы они не ходят, пинками надо выгонять, только мобов фармят. Такое себе. Только место в клане просиживают.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Точно,так и было,Р предложили помочь на почве типа а ты нам на палтосе помоги покль за нас бездарей и народу подтяни а то мы не тянем 90 человек,приходится народу ****еть что у них засос с овнед,а то что они друг друга ебашат это по*** не смотрите,это все показуха у них 69 против нас колек.Ну и еще было личное предложения от топ Вовеводы Истерики на еждневный отсос у хелпера как условия за помощь ему на палтосе,шибком он ему нравится,Истерика рассказывал как он ему снится в рамашкавам поле в красных труселях,манит манит его))))))говорят что хелпер не сразу даже согласился))))
Ты отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?

iEscape

Барон
Лайки
5
Я вам больше скажу FAQ я даже из IceAngels кикала. Когда они пришли я Илье сразу сказала долго не продержаться. :D На КМы они не ходят, пинками надо выгонять, только мобов фармят. Такое себе. Только место в клане просиживают.
Так может и и фармят чтобы быть нормально одетыми?
Усатая про твой клан вообще молчать надо, одни сх да гномы в кланеу которые не могут себе даже +6 шмот одеть,о чем ты шепчешь крокодил страшный?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты отрицаешь что с фурикам были вместе на первом белефе после открытия х100? Ты отрицаешь что вместе с фуриками приходили на Штт и пытались скастовать замок? Отрицаешь что на ТВ поставили палатки и не били друг друга пока пытались скастовать последние три флага у нас и не пошли забирать флаги фр?
Этого всего не было?
Да конечно,какой засос на то время,нас было 2 пака в клане,как клан мы еще не существовали,только наброски делали,а с ФуриРан было 1 пачка магов ВБ,по сути вас пароли там ну пака полтара,и те тупо по фану,штт каставали у вас точно так же,наши 2 пака и гном с ВБ пака,если бы ваш кл хелпер увидил то что ты называешь 69 и не слушал бы ерись которая льется от вас,наверно остался бы норм клом,а щас уже зашквар по сути к такому идти,ты лучше вспомни как вы никуда не ходили и ваш клан сдох пока не ушли фури на х100 ))))такие пацанчики под шумок решили пофармить эпиков без опазиции,особенно смешно было когда начали с сотки заходить фурики на эпики в 90 **** пару раз переехали вашу сотку и после этого в вашем тагде онлайн поднимался 100 человек когда фури крабили эпик,а на палтосе овнед в 5-6 паков на тот момент,а **** как только фурики заходят все 80+ онлайна)))смешно ****ец)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну по сути так и было,я Плу их сказал 1 раз,будете продолжать в том же духе мы попрощаемся,ну Пл продолжил меня игнорирывать,ну и какой смысл от пака который говорит что у него прайм не сходится с кмами,для токого пака нужен другой сайд который не ходит на эпики тв осады ак,по этому и попрощались,но без ругани и лишних слов.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
с ФуриРан было 1 пачка магов ВБ,по сути вас пароли там ну пака полтара,и те тупо по фану,штт каставали у вас точно так же,наши 2 пака и гном с ВБ пака
А если там находились люди с паков не только VB, но и PB, PIC, OW, DD, Ёжики, признаешь что ты форумный ****абол? Мне твои люди писали что вас было 34 тела, в ту осаду я был лидер цц и собрал всего 47. Вы соснули на Глудио и сразу же позвали 6 пакетов фуриков.
Или ты щас будешь оправдываться что вы были не вместе?

HuKoJIbKuDmaH

Старейшина
Лайки
0
Ну по сути так и было,я Плу их сказал 1 раз,будете продолжать в том же духе мы попрощаемся,ну Пл продолжил меня игнорирывать,ну и какой смысл от пака который говорит что у него прайм не сходится с кмами,для токого пака нужен другой сайд который не ходит на эпики тв осады ак,по этому и попрощались,но без ругани и лишних слов.
шузуки это правда что ты сидел?
только честно?
а то эрки пишут что ты зек))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Этого всего не было?
Покажи где тебе кто писал

Shuzuki

Барон
Лайки
55
А если там находились люди с паков не только VB, но и PB, PIC, OW, DD, Ёжики, признаешь что ты форумный ****абол? Мне твои люди писали что вас было 34 тела, в ту осаду я был лидер цц и собрал всего 47. Вы соснули на Глудио и сразу же позвали 6 пакетов фуриков.
Хули ты мне тут рассказывешь,скидывай переписку посмотрим,а какие паки там были мне по*** с их состава был 1 пак.И разговор был конкретно с ВБ паком,а кто уже их пати наполнял мне глубоко по***.Переписку показывай кто там тебе из моих людей что писал.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Почему ты никак не можеш успокоится и отебаца от нас ты реаль надоел уже форсиш одну и ту же тему котора была 2 месяца назад уже всем это не интересно. Ты Постоянно говориш я до я руководил. Но **** не ты же собрал назад клан р это сделали другие люди во основном собрал и позвал нормальные пачки это 4sv “Alissaqq” и Зарк наверное ты то че тут выебываешся и лезиш вон из кожи а? Когда я тебе говорю по факту все ты сливаешься. Если хочеш поговорить с нами лично то ты знаеш наш мамбл заходи и выскажись уже а то только тут базариш.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Этого всего не было?
То што было на штт просто пришли туда пофанится и фурики там были не фул составом потомучто ваши руководители попросили про100так не забирать у вас замок он пошёл вам на встречу. Согласись если бы было в приоретете забрать у вас замок то забрали бы но не стали этого делать. На тв мы просто попросили что бы у нас остался только наш флаг и тут он тоже пошёл уже нам на встречу и согласился из за этого они не били нас а дефали нашу палатку. Вы же забили *** на то што все флаги у фуриков и ****или только нас по итогу вы остались без флагов

iEscape

Барон
Лайки
5
Этого всего не было?
Просто овнед не будет при слиянии,они только
А ты уже в рках?))
Ыыыы

Последнее редактирование:

iEscape

Барон
Лайки
5
А ты кто? С чего ты взял что нас при слияние не будет?
А что вы будете?
Если никуда не тагнитесь ваш гавно КЛ уйдет,и останетесь маленьким немощным клан как старая или бешки,и будете делать 69 друг другу,ты,фрик, шузуки,Аустрия,и усатая дура

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Хули ты мне тут рассказывешь,скидывай переписку посмотрим,а какие паки там были мне по*** с их состава был 1 пак.И разговор был конкретно с ВБ паком,а кто уже их пати наполнял мне глубоко по***.Переписку показывай кто там тебе из моих людей что писал.
Воу воу воу, полегче. Ты говоришь туда 1 пак пришёл с разными мемберами. Что вам только одна пачка помогала. Отвечаешь за слова? Или ты ****абол? Показать скрин где твой мембер пишет сколько вас было тоже могу, только сначала хочу услышать лично от КЛа овнедов сколько вас было хотя бы примерно и сколько примерно фуриков помогало вам на Штт.
Просто вы тут ****ите ребят что дохуя самостоятельные, а у меня вагон пруфов, что тебя фурики в очечело долбят, кинули тебе подачку в виде одного баюма и ты уже не оппозиция, а верный пёсель.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Если ты не заметил))вы получаете по щам от 2 кланов когда хлюпера просите с сотки зайти поклить у вас и народу подтянуть,если вы не сосетесь все норм,все файтятся норм в 3 клана,не*** было бегать и насасывать у хелпера

То што было на штт просто пришли туда пофанится и фурики там были не фул составом потомучто ваши руководители попросили про100так не забирать у вас замок он пошёл вам на встречу. Согласись если бы было в приоретете забрать у вас замок то забрали бы но не стали этого делать. На тв мы просто попросили что бы у нас остался только наш флаг и тут он тоже пошёл уже нам на встречу и согласился из за этого они не били нас а дефали нашу палатку. Вы же забили *** на то што все флаги у фуриков и ****или только нас по итогу вы остались без флагов

Ну так и кто из вас пи здит? Шо Шузуки всё-таки просил на осаде и ТВ фуриков их не пи здить? Значит Шузуки пиз дит и честного файта в 3 сайда не было? Или пи здабол Ворон и мокает в грязь честное имя оппозиции скрайда?
Ведь хелпера на тот момент на полтосе не было)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Воу воу воу, полегче. Ты говоришь туда 1 пак пришёл с разными мемберами. Что вам только одна пачка помогала. Отвечаешь за слова? Или ты ****абол? Показать скрин где твой мембер пишет сколько вас было тоже могу, только сначала хочу услышать лично от КЛа овнедов сколько вас было хотя бы примерно и сколько примерно фуриков помогало вам на Штт.
Просто вы тут ****ите ребят что дохуя самостоятельные, а у меня вагон пруфов, что тебя фурики в очечело долбят, кинули тебе подачку в виде одного баюма и ты уже не оппозиция, а верный пёсель.
Слышишь я тебе говорю ты залей пруфы для начала,освежи память мою,но по поводу осады,с нами бегали только ВБ,кто там был еще я хз да и по***мне глубоко,замок у вас никто каставать не собирался по крайней мере из моих,на тот момент упор был удержать вас на замке а самим запустить фарм пак на валика,но это уже другой момент,у нас разговор был за Белефа,на котором вы отсасывали от пол пачки арб и пачки солянки с Ф,причем тут осада вобще хз куда то ты с темы слез,и давай скрины скинь покажи что ты не ****абол,а то ты тут рассказываешь что тебе там инфу льют,ответь за слова то хули ты тут выебываешься.Отсасывали вы везде и будите дальше отсасывать,щас сотку сольют и так же подохнит ваш клан через неделю.ДАВАЙ СКРИНЫ Х У И С О С.

Верх