- Лайки
- 49
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушкамиПарень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушкамиПарень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
Я ща сру, прихади вылежи мне очко, тебе вижу нравится говноОй *** завали кбало , пиши со своей меин учетки , жопализ
Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками
Я не кидаю сюда все пруфаки, если я кину боюсь клан овнед развалиться на следующий день , так что живи с тем что тебе даютПарень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
поплыл малой ахаэахахахахаТы петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками
Да, давай , ксли ты такой богатый тебе не составит труда купить билет до москвыКакими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))
зачем тебе этот гавноед?Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))
Хахапоплыл малой ахаэахахахаха
Пушки, которые ты в свое вх складывал , а потом рмтшилКакими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))
Ты не сказал про интернал кор , канистру 12, топ 1 рук блант 12)Поясню для всех за время моего пльства я отдал : 2 -х тарасов 5 антквинов 2-х баюмов, 1 белефа , 1 топ лук 10 , 1 топ лук 14 , отдал 2 триллиона адены , отдал арх 11 , отдал кучу шмота и тд , кому нужны пруфы заходим , будут пруфы
Будем биться с тобой?)))))))Да, давай , ксли ты такой богатый тебе не составит труда купить билет до москвы
Забыл , там дохуя чего дал , но я крыса , соррмТы не сказал про интернал кор , канистру 12, топ 1 рук блант 12)
Ты преедь , а там решимБудем биться с тобой?)))))))
Ты за экраном прячешься , что то рыгаешь , ты же крутой перецБудем биться с тобой?)))))))
Да, орнул с этого)Забыл , там дохуя чего дал , но я крыса , соррм
Так где мой валакас?
:eek:Ты преедь , а там решим
Norm pogovorim , a ne za ekranom, mozesh simbioza sprosity , ya ne takoy strashniy kakim ti menya predstavlyaesh