[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Братцы соратники вы че тут устроили успокойтесь пожалуста! Забудь те все про старое че было то было просто остаётесь все при своём мнении и все закапали эту тему и больше не поднимайте ее! Го обсудим лучше че сегодня будет истерика ты где с тобой веселей

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
:mad: то я таджик , то даг , ты **** определись :)
Если честно я думаю что твои родители даже не знают кто ты на самом деле :D
Ты типичный пл за которым бегает фул клан овнедов и обоссаный пак троек) Ах да, забыл сказать shownow хууесос((99(9(((

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
@Shuzuki го бо11? На Ипподромской

Последнее редактирование:

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Братцы соратники вы че тут устроили успокойтесь пожалуста! Забудь те все про старое че было то было просто остаётесь все при своём мнении и все закапали эту тему и больше не поднимайте ее! Го обсудим лучше че сегодня будет истерика ты где с тобой веселей
Ну ты сам посмотри , что он пишет

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Если честно я думаю что твои родители даже не знают кто ты на самом деле :D
Ты типичный пл за которым бегает фул клан овнедов и обоссаный пак троек) Ах да, забыл сказать shownow хууесос((99(9(((
тройки наши фанаты

dev.

Граф
Лайки
761
тройки наши фанаты
хуя у тебя очко вспыхнуло.. Словно твое очко поделили на две части, разогнали в Адронном Коллайдере до скорости света и столкнули друг с другом. Произошел колоссальный взрыв очка.. Сбрызни дырку парой огнетушителей дружище)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
хуя у тебя очко вспыхнуло.. Словно твое очко поделили на две части, разогнали в Адронном Коллайдере до скорости света и столкнули друг с другом. Произошел колоссальный взрыв очка.. Сбрызни дырку парой огнетушителей дружище)
Даже ты учуял пожар и решил ворваться ? :-)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
да я вообще никогда не горю. Я два ноутбука сломал в доте, теперь от игр ваще не горю.
Как тебя понимаю , мой ноут на грани , а мышку уже разъ**** ( еще и стол сегодня поломал , сходил на воздух , готов дальше хуярить

Верх