[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я всегда открыто говорил, ни от кого не скрывал, общаться с каскадом тяжело, у него 10 высших образований, я слишком тупой чтобы разговаривать с ним о "батальонах" и "слаженных действий и ведения боя в непосредственной близости от эпика". Каскад как правило несет ахинею, её тяжело переварить и после того как мои мемберы его услышали сказали "ты че ****утый, мы туда не пойдем".
НО мне очень хочется услышать как это всё происходит изнутри, потому что не смотря на то что он отбитый у него каким то чудом удаётся забирать эпики, ему всегда на столько везет, что кажется он одного мембера перед эпиком в жертву приносит.

з.ы. да, это идд и мы уходим к каскаду, очевидно же
Кста меня хватило мин на 5 чтоб у иглсов получить бан в мамбле)))
А дубль два был на мин 10 и нитра в гневе чет замутал

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Чувааак ) да ты оказывается опущенец плюс ко всему )) не плавят ) и глоьни ***ца и расслабся :р ахах на*** меня шизуки послал и ты вспомнил )) ой *** ))те тока в фуриках играть, братан
Если не опущенное чмо, жду пвп. Докажи, что что-то можешь
Типа я не сцу выходить пвп, упал и упал хули с того, но с тобой пожалуй воздержусь, говорят зашквареных нельзя трогать, вон у КЛа своего спроси почему с ним за руки никто не здоровается.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Не ну нормально ты так ша лизанул ему)) у него шас яйца владными стали) *** там говорят нитро рулит. Нитро= не благодарный ху.есос
Что значит "зализал", я так говорил месяц назад, я так говорю сейчас.
Да он мудила, но он дерется до конца и эпики забирает в отличии от вас.
Откуда кстать инфа шо я в иглесы иду? Шо в нашей конфе появился крыс что меня сливает?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Откуда кстать инфа шо я в иглесы иду? Шо в нашей конфе появился крыс что меня сливает?
да

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Люди сказали)) нет в твоей конфе нету крыс ну кроме тебя) *** ну у вас дрим Тим будет пздц воеводы Пи3датые одни там соберутся каскад нитро Марина ты Стас с Кристиной эт сильно на все готовы ради эпика. Кстати ты там обешаеш что будеш на 100х и тут такое не хорошо пи3даболить

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Там рт разосрались мой цепной пёс скай «Нипо» не разочаровал меня

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Типа я не сцу выходить пвп, упал и упал хули с того, но с тобой пожалуй воздержусь, говорят зашквареных нельзя трогать, вон у КЛа своего спроси почему с ним за руки никто не здоровается.
С хлюпером за руку никто не здаровается понимаю)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ахахаха ))) ничтожество ) по*** мне на кла. Я тебя зову. если ты ничего не можешь, просто так и скажи

Верх