[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

M

Maleficent

Че то ты перестала заходить в помойку, по крайней мере так было неделю назад, шо то некого было p издить
ну пи3дили бы только тебя, заходи я в игру
но в целом я уже отвечала, нет моральных сил на всю эту несправедливость

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
ну пи3дили бы только тебя, заходи я в игру
но в целом я уже отвечала, нет моральных сил на всю эту несправедливость
Да я тыха создал,более и менее похуярить тебя теперь можно, кстати, ты права, оно по мощнее, теперь я раздаю не по 10к налево и направо, а по 16-18, но я бы апнул еще в 3 раза сильнее его.

M

Maleficent

Да я тыха создал,более и менее похуярить тебя теперь можно, кстати, ты права, оно по мощнее, теперь я раздаю не по 10к налево и направо, а по 16-18, но я бы апнул еще в 3 раза сильнее его.
суть была не в уроне, коего, по-хорошему, должно быть меньше, чем у ав
а вообще в начале следующего года в Германии откроют новый мощный ДЦ с крутым железом, дай бог вовсе забуду про эту игру

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
суть была не в уроне, коего, по-хорошему, должно быть меньше, чем у ав
а вообще в начале следующего года в Германии откроют новый мощный ДЦ с крутым железом, дай бог вовсе забуду про эту игру
Есть крутая игра , раст фор педераст, чекни, я в неё ебошу. Может и тебе понравится.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
да ты xyйнёй занимаешься просто, мобов каких-то на х50 бьёшь, поехавшая
иди себе сделай фулл персонажа на х1000 и морды бей в PvP зоне, как все норм люди в 2020
Да нечего на х1к делать,толпы выблядков(бесполезных dаунов,квикожорных блядей) , собирают паки, сосуца в десна, друг друга не трогают, за то бегают за одним анус волкером/тыха по всей поляне гигигиги, классно играют.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ахахаха ))) ничтожество ) по*** мне на кла. Я тебя зову. если ты ничего не можешь, просто так и скажи
Разговор про анальные я полагаю
Ты свои мысли оставь для голубятни что с тобой играют)))Анальный блять

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да ты xyйнёй занимаешься просто, мобов каких-то на х50 бьёшь, поехавшая
иди себе сделай фулл персонажа на х1000 и морды бей в PvP зоне, как все норм люди в 2020

Мне ничего не мешает класть мордой в пол таких же ублюдков как ты, или истерики. Еще и во время фарма. Так что завали свое табло, если не хватает смелости выйти со мной в поле. Ничтожество

Верх