M
Maleficent
в твоё, у тебя же пригорело, бестолочьШарик шобы засунуть тебе в очко
в твоё, у тебя же пригорело, бестолочьШарик шобы засунуть тебе в очко
Ну только у тебя так, хз у остальных 100% людей все ок цитируется, а так да, проблемка в скрудике, тут не поспоришь
Так на шо мне гореть то? На твои никчемные высеры? Ну ты и отброс обществав твоё, у тебя же пригорело, бестолочь
ща на 2 шара в пригоревшее очко набазаришься, бестолочьТак на шо мне гореть то? На твои никчемные высеры? Ну ты и отброс общества
Ну ты меня расмешнила вообще. Как там арбочка твояща на 2 шара в пригоревшее очко набазаришься, бестолочь
в планеНу ты меня расмешнила вообще. Как там арбочка твоя
Че то ты перестала заходить в помойку, по крайней мере так было неделю назад, шо то некого было p издитьв плане
ну пи3дили бы только тебя, заходи я в игруЧе то ты перестала заходить в помойку, по крайней мере так было неделю назад, шо то некого было p издить
Да я тыха создал,более и менее похуярить тебя теперь можно, кстати, ты права, оно по мощнее, теперь я раздаю не по 10к налево и направо, а по 16-18, но я бы апнул еще в 3 раза сильнее его.ну пи3дили бы только тебя, заходи я в игру
но в целом я уже отвечала, нет моральных сил на всю эту несправедливость
суть была не в уроне, коего, по-хорошему, должно быть меньше, чем у авДа я тыха создал,более и менее похуярить тебя теперь можно, кстати, ты права, оно по мощнее, теперь я раздаю не по 10к налево и направо, а по 16-18, но я бы апнул еще в 3 раза сильнее его.
Есть крутая игра , раст фор педераст, чекни, я в неё ебошу. Может и тебе понравится.суть была не в уроне, коего, по-хорошему, должно быть меньше, чем у ав
а вообще в начале следующего года в Германии откроют новый мощный ДЦ с крутым железом, дай бог вовсе забуду про эту игру
да мы уже говорили на эту тему, нет никакого смысла играть в кривой клон пабга, когда есть пабгЕсть крутая игра , раст фор педераст, чекни, я в неё ебошу. Может и тебе понравится.
Вы шо померились?Есть крутая игра , раст фор педераст, чекни, я в неё ебошу. Может и тебе понравится.
никто и не "ссорился"Вы шо померились?
да ты xyйнёй занимаешься просто, мобов каких-то на х50 бьёшь, поехавшаяВот и поговорили
Да нечего на х1к делать,толпы выблядков(бесполезных dаунов,квикожорных блядей) , собирают паки, сосуца в десна, друг друга не трогают, за то бегают за одним анус волкером/тыха по всей поляне гигигиги, классно играют.да ты xyйнёй занимаешься просто, мобов каких-то на х50 бьёшь, поехавшая
иди себе сделай фулл персонажа на х1000 и морды бей в PvP зоне, как все норм люди в 2020
Ахахаха ))) ничтожество ) по*** мне на кла. Я тебя зову. если ты ничего не можешь, просто так и скажи
Ты свои мысли оставь для голубятни что с тобой играют)))Анальный блятьРазговор про анальные я полагаю
да ты xyйнёй занимаешься просто, мобов каких-то на х50 бьёшь, поехавшая
иди себе сделай фулл персонажа на х1000 и морды бей в PvP зоне, как все норм люди в 2020
Ты свои мысли оставь для голубятни что с тобой играют)))Анальный блять