Удали компьютер в окно ногой)))))Ты то чё вылез, фурикам помог на сотке, силу за спиной почуял? Оппозиционер
ОЙ бляяяяяяяя... ФР ушли на сотку , ты стал фармить драконов, чтобы хоть как то держать конкуренцию, Овнеды начали наращивать силы. И как только пересечения с соткой не было , ФР заходили и ебашили тебя как могли в любых позах , будь у вас все флаги или нет, хули ты варежку то свою сам открываешь , 2 месяца почти фри фарм драконов/бая, ****ит на овнедов еще че т, фу ****Ты то чё вылез, фурикам помог на сотке, силу за спиной почуял? Оппозиционер
Надо было идти к нам когда предлогали)))сейчас сосите у хелпера )))и дизмаральте)))щас бы нас было уже 200 **** с вами ))))Ты то чё вылез, фурикам помог на сотке, силу за спиной почуял? Оппозиционер
Благодаря тебе щас и фуриков 200+, тыж в первую неделю к себе фуриков тагнул на АК и позвал их на белефа.Надо было идти к нам когда предлогали)))сейчас сосите у хелпера )))и дизмаральте)))щас бы нас было уже 200 **** с вами ))))
По сути по*** какое отношение ко мне испытывают паки которые решили пофармить эпики без опазиции,а как только наткнулись на член,начали скулить)))Благодаря тебе щас и фуриков 200+, тыж в первую неделю к себе фуриков тагнул на АК и позвал их на белефа.
Как думаешь какое отношение к тебе стало в клане R? Шузуки обосрался и это факт
Простите, а на что натолкнулись овнеды?По сути по*** какое отношение ко мне испытывают паки которые решили пофармить эпики без опазиции,а как только наткнулись на член,начали скулить)))
Удали компьютер парень))))))какая девушка?)))Если ты не заметил))вы получаете по щам от 2 кланов когда хлюпера просите с сотки зайти поклить у вас и народу подтянуть,если вы не сосетесь все норм,все файтятся норм в 3 клана,не*** было бегать и насасывать у хелпера,я вам так скажу,захотели свой сайд с колен поднять,поднимайте норм а не ставьте на коленки что бы отсасывать было удобней.Клан Р никогда не был порядочным сайдом,да я сам вступал в этот клан своим паком на определенных условиях,но и на тот момент мы все понимали что такое Р.Месяц нашей игры в нем дал профит только в адене ну а минусы,полная анархия в клане,кто сильней тот и прав,куча паков с Плами скамерами да крысами,****ая гора малолеток,от клана никакой помощи,не фана нихуя,на плках трэш полный все друг друга хуисосят и готовы на все что бы сделать + по народу в своем клане,по*** что за пак,по*** что за люди,лишь бы собрать зерг что бы вот так вот тупо зайти да шапками закидать,пару паков у вас на данный момент вменямые в клане и те держатся за счет того что сейчас по сути соло фарм идет пока на сотке все,да кстате тот же хелпер сейчас откажется я думаю от вас,у них эпик на сотке а вы пачками бегаете по лоа фанитесь с мобами))))Простите, а на что натолкнулись овнеды?
Если мне не изменяет память вы забрали тараса пока мы с фурикам на вале ебошились, у нас вроде как был приоритет пусть лучше овнеды возьмут чем фуры и дрались мы там долго.
А второй эпик это баюм который вы забрали только потому, что часть нашего клана была на валике, а на бак только три пакета.
Так ради чего оппозиция? Ради эпика о котором ты говоришь? Вы его не получаете и не будет Р клана фурики задавят тебя и твой сброд.
Ради фана? Так вы не пошли на фуриков на валике, а фармили фрифарм антараса, когда начали сосать сами их позвали. Не очень весело наверное.
Ради того чтобы составить оппозицию самому большому клану? Так самый большой это фурики.
Ты просто обиженная девочка которая позвала своего парня Илюшу дабы он тебя защитил.
вы получаете по щам от 2 кланов когда хлюпера просите с сотки зайти поклить у вас и народу подтянуть,если вы не сосетесь все норм,все файтятся норм в 3 клана,не*** было бегать и насасывать у хелпера
Ф было 36 человек без кла,нас 60+))))Командир))))Командовал я, онлайн ЦЦ 127 человек, чё по эпику посоны? Кажется вы с фуриками друг друга не били или мне показалось? Все файтились норм в 4 клана даже, только два были заодно, угадай какие, подсказка, один начинается на F, второй на O.
Интересно ты сейчас наверно думаешь какой ты топ затащил 2 клана блять надежда сервера ))))))Командовал я, онлайн ЦЦ 127 человек, чё по эпику посоны? Кажется вы с фуриками друг друга не били или мне показалось? Все файтились норм в 4 клана даже, только два были заодно, угадай какие, подсказка, один начинается на F, второй на O.
Вот это надо записывать ****ец)))командывал Я ))))Воевода))))Командовал я, онлайн ЦЦ 127 человек, чё по эпику посоны? Кажется вы с фуриками друг друга не били или мне показалось? Все файтились норм в 4 клана даже, только два были заодно, угадай какие, подсказка, один начинается на F, второй на O.
Есть одно большое НО, в фуриках сидит 2 клана, так что говорить Ркам зазорно что-то за засос. Когда можно сказать что Рки на х50 стоят 1 vs 3 клана, а помощь в 2-3+- пакета голыми чарами несущественнаполучаете по щам от 2 кланов когда хлюпера просите с сотки зайти поклить у вас и народу подтянуть,если вы не сосетесь все норм,все файтятся норм в 3 клана,не*** было бегать и насасывать
Ну не хелпер заметь, ты про****елся малёхаВот это надо записывать ****ец)))командывал Я ))))Воевода))))
Они тебя дико на****и,пока не пришли твои паки было 3 клана в файте.у АйсГопа на палтосе нет паков,сейчас ходим мы в 70+ и Фури в 100+ но это происходит тольео тогда когда приходишь ты.Если ты не приходишь мы врознь,такой был договор,да и по поводу того что наши паки играют на х100 это ****ежь.Есть одно большое НО, в фуриках сидит 2 клана, так что говорить Ркам зазорно что-то за засос. Когда можно сказать что Рки на х50 стоят 1 vs 3 клана, а помощь в 2-3+- пакета голыми чарами несущественна
Стоп стоп стоп. Вы с фурикам не били Рок на белефе(первом вроде после открытия х100)? Не ты ли тагнул фуриков в клан на АК? Не вы ли вместе с фурикам выбили 3 пака Р с белефа когда был вал и бай в один день(первый случай засоса на драконах)? Не стояли ли ваши палатки рядом на Штт и вы каждый кастовали свой флаг у Рок не мешая друг другу? Не приходили ли овнеды кастовать Штт на гнома Паши ВБ?Они тебя дико на****и,пока не пришли твои паки было 3 клана в файте.у АйсГопа на палтосе нет паков,сейчас ходим мы в 70+ и Фури в 100+ но это происходит тольео тогда когда приходишь ты.Если ты не приходишь мы врознь,такой был договор,да и по поводу того что наши паки играют на х100 это ****ежь.
Я думал врознь это когда ты ждешь пока два сайда перемолят друг друга и ударишь третьим потому что вас мало. А не давать Ркам регрупаться и мешать им зайти на эпик потому что фуриков не тащите.Если ты не приходишь мы врознь,такой был договор,да и по поводу того что наши паки играют на х100 это ****ежь.