[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Лайки
239
Есть одно большое НО, в фуриках сидит 2 клана, так что говорить Ркам зазорно что-то за засос. Когда можно сказать что Рки на х50 стоят 1 vs 3 клана, а помощь в 2-3+- пакета голыми чарами несущественна
лучше бы тебе рки задефали замок :))))) хотябы 1

Лайки
239
Стоп стоп стоп. Вы с фурикам не били Рок на белефе(первом вроде после открытия х100)? Не ты ли тагнул фуриков в клан на АК? Не вы ли вместе с фурикам выбили 3 пака Р с белефа когда был вал и бай в один день(первый случай засоса на драконах)? Не стояли ли ваши палатки рядом на Штт и вы каждый кастовали свой флаг у Рок не мешая друг другу? Не приходили ли овнеды кастовать Штт на гнома Паши ВБ?

Твои люди мне в ПМ писали что это ФУРИКИ у вас помощи просят поэтому вы и приходите.
с флагами ваще смешно :))) я на ТХ вынес флаг с замка пробегая рядом с 2 паками из Р клана какбы, если бы топкуколкп не вышла с города, я бы кастанул флаг штт на архаике какбы

Shaper

Барон
Лайки
16
у АйсГопа на палтосе нет паков,сейчас ходим мы в 70+ и Фури в 100+ но это происходит тольео тогда когда приходишь ты.Если ты не приходишь мы врознь,такой был договор,да и по поводу того что наши паки играют на х100 это ****ежь.
@IceGop , братик ты потерял паки ?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Есть одно большое НО, в фуриках сидит 2 клана, так что говорить Ркам зазорно что-то за засос. Когда можно сказать что Рки на х50 стоят 1 vs 3 клана, а помощь в 2-3+- пакета голыми чарами несущественна
Так че тут вообше базарить про 69 ты первый объединился с Р при слиянии предыдущей 100ки. Зато сейчас люди гордо говорят мы не сосемся с хелпером он бывший кл р. Но олды все помнят! Ты уже забыл как тебя почти на каждой плке ****осили? И если я не ошибаюсь то ты первый попросил р помочь тебе стоп пакетами на 100. *** и я думаю опять после слияния ты проиграешь пару драконов не заташиш на тв опять сольётся и скажеш что там играют *****ебы которыми невозможно управлять!

Shaper

Барон
Лайки
16
Так че тут вообше базарить про 69 ты первый объединился с Р при слиянии предыдущей 100ки. Зато сейчас люди гордо говорят мы не сосемся с хелпером он бывший кл р. Но олды все помнят! Ты уже забыл как тебя почти на каждой плке ****осили? И если я не ошибаюсь то ты первый попросил р помочь тебе стоп пакетами на 100. *** и я думаю опять после слияния ты проиграешь пару драконов не заташиш на тв опять сольётся и скажеш что там играют *****ебы которыми невозможно управлять!
Валакас, которого зафармят овнеды на слиянии

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это просто вам богоподобные овнеды их скастовали, так шо не над тут стебать
Братик скажи мне почему ты так зол? Беш себя в грудь своими маленькими кулоками и кричиш во все горло какой ты ****атый мы это уже поняли да и вы большие молодцы стали хорошо драться как клан а то раньше падали от фуриков как мы сейчас от вас и они вроде не кричали какие они ахуенные. Фурики реально достойны уважения за то што у них как у клана и их лидера есть стержень когда вас было под 250 а их 180 где-то то они приходили на все эпики и достойно дрались там и на тв забирали флаги. А когда вы получили ****ы то вы слились стояли в городе и только когда был респ залетали на драконов и то не всегда Артур говорил зачем тратить проходки))))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Братик скажи мне почему ты так зол? Беш себя в грудь своими маленькими кулоками и кричиш во все горло какой ты ****атый мы это уже поняли да и вы большие молодцы стали хорошо драться как клан а то раньше падали от фуриков как мы сейчас от вас и они вроде не кричали какие они ахуенные. Фурики реально достойны уважения за то што у них как у клана и их лидера есть стержень когда вас было под 250 а их 180 где-то то они приходили на все эпики и достойно дрались там и на тв забирали флаги. А когда вы получили ****ы то вы слились стояли в городе и только когда был респ залетали на драконов и то не всегда Артур говорил зачем тратить проходки))))
Мы не заходили во внутрь, но хотя бы приходили фанится, а овнедам по этому поводу вообще ****еть не стоит. Решили сделать оппозицию когда фурики ушли, а Рки были на грани смерти, а теперь высираете на форуме какие Рки плохие, а овнеды молодцы.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мы не заходили во внутрь, но хотя бы приходили фанится, а овнедам по этому поводу вообще ****еть не стоит. Решили сделать оппозицию когда фурики ушли, а Рки были на грани смерти, а теперь высираете на форуме какие Рки плохие, а овнеды молодцы.
Ты дольаеб высираеш тут только ху е сос. Ты кому ****иш тут фанится он ходил под фое залететь получить ****ы и в город ты *****еб не сравнивай жопу с пальцем на тот момент в р было много сильных паков и паки были сыгранные в отличии от наших! В р клане есть много людей которых я уважаю и они ко мне относятся соответственно. После км мы можем с ними поугарать на тему как мы упали и между нами нет агресии. Я говорил ребятам в паке не агрится на хелпера когда его все ****осили потомучто он хоть чё то делал да было все криво да его никто на*** не понимал. А ты скорей всего из тех кто его ****осил а шас жопу ему лижешь ****ос. Где ты **** был когда фури фри фармили. Ты б Фрею фармил ****ос. И то што 1327 перешли в фурики это полностью его вина! А если говорили про че то плохое то это адресовалось только таким ****осам как ты!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Откуда вы берете инфу вообще? Кто кинул мулю что хелпер попросил помочь на сотке? Мб ему предложили?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Откуда вы берете инфу вообще? Кто кинул мулю что хелпер попросил помочь на сотке? Мб ему предложили?
Точно,так и было,Р предложили помочь на почве типа а ты нам на палтосе помоги покль за нас бездарей и народу подтяни а то мы не тянем 90 человек,приходится народу ****еть что у них засос с овнед,а то что они друг друга ебашат это по*** не смотрите,это все показуха у них 69 против нас колек.Ну и еще было личное предложения от топ Вовеводы Истерики на еждневный отсос у хелпера как условия за помощь ему на палтосе,шибком он ему нравится,Истерика рассказывал как он ему снится в рамашкавам поле в красных труселях,манит манит его))))))говорят что хелпер не сразу даже согласился))))

iEscape

Барон
Лайки
5
Овнед а чё чы обижаетесь когда от вас люди уходят?
Вам по 14 лет?
Шузуки тебе 30ник,а обижаешься на то что у тебя ливают люди из игры.
Это как вообще?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
_)))))))-))_)) Shto eto takoe?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну допустим как минимум 2 пака ушло,кокаина(Ма)и FaQ(Юра Magbett)
Никто не уходит?
Плюс соло игроки.
Вчера спрашиваю почему ушел из овнед, ответ-кл немного ДЦП
FAQ были кикнуты,МА ушли на х100.Соло игроков в клане нет,после чистки 4 дня назад все были отсеяны.

Верх