[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Важен фан , но драки 9 на 9 вы не ходите , это же не весело.

Какой наш некр , вы уже настолько запуганы что во всех олимперах видите наших мемберов

а ну ок , пересмотрю фрапсы своих боев , гляну лфы
Какой то мусорный некр в клане гф летал

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Типа они на серьезных сидят и думают что мы будем делать 15 боев на некра , чтобы перефармить легендарного сворда

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ахамхахахааххаха , челы боятся некра который после мержа х100 и х50 заходил в игру раз 10 наверное
Ты ебло? Кто боится? Вы мажитесь что у вас нету некра. Я тебе уже минимум 2-х назвал о чем ты ****?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ало у вас есть Vertudo вы на прошлой сотке его заливали о чем ты? Щас на мерже будет Муня, заливайте кто не дает? Вы как то рыгнули в хч что заберете у сворда ауру, сори но после этого он все еще с аурой((
Если ты не понимаешь разницы между нашей пачкой и es4x, о чем мне с тобой говорить?
У нас нет некра с нублом, повторюсь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ало у вас есть Vertudo вы на прошлой сотке его заливали о чем ты? Щас на мерже будет Муня, заливайте кто не дает? Вы как то рыгнули в хч что заберете у сворда ауру, сори но после этого он все еще с аурой((
****аболы

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Если ты не понимаешь разницы между нашей пачкой и es4x, о чем мне с тобой говорить?
У вас в клане летал некр на олик с кланом гф , даже ник не запомнили , он там чет выфармил 100 птс , получил по еблу от сворда и ливнул

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Орнул, с каких пор вы что то стали делить на помойку и 333? Вы сидите в одном мамбле, авойдите друг друга, релогаете друг другу не пиши дичь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Насколько я знаю тройки и есы это один пак на данный момент , значит вы мемберы одного пати

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Орнул, с каких пор вы что то стали делить на помойку и 333? Вы сидите в одном мамбле, авойдите друг друга, релогаете друг другу не пиши дичь
Ты шо они летают в 14 **** на олик и забирают ауру у соло чела и бьют себя в груд.ь , ебать скил

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Насколько я знаю тройки и есы это один пак на данный момент , значит вы мемберы одного пати
Тройки и ес4х никогда не были одним паком , то что мы иногда заходили подменить челов когда кто-то ун их не приходит - не делает их или нас мемберами партии .
Чисто два дурака сидят и копают под себя же

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Тройки и ес4х никогда не были одним паком , то что мы иногда заходили подменить челов когда кто-то ун их не приходит - не делает их или нас мемберами партии .
Чисто два дурака сидят и копают под себя же
Поэтому вы сидите на одном канале? И поэтому вы играете на х100 одним паком )

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А ты кста в каком паке 333 или ес4х , я просто тут рили не шарю , ибо если челы поймут что ты вообще по отдельности - то там голова просто лопнет от полученной информации
где ты увидел , что я писал , что муня играет с вами ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Спасибо что хоть со скирмиш стаком нас не объедении , ибо информаторы у вас такие же помойные как и ваша игра

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А ты кста в каком паке 333 или ес4х , я просто тут рили не шарю , ибо если челы поймут что ты вообще по отдельности - то там голова просто лопнет от полученной информации
Устрой взрыв мозга , кинь сюда , где я написал, что муня с вами или ты ****абол?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
где ты увидел , что я писал , что муня играет с вами ?

Верх