[Набор в клан] Набор в команду SextoSensu!

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
А ПЛу запоминать сколько дней кого не будет, когда он об этом сказал и тд, а если надо срочно уйти,а ПЛа в мамбле нет, или ты опаздываешь на Прайм из-за пробок/задержали на работе/попал в аварию(и такое было)
Ну если у вас такой строгий контроль за каждым мембером,то у вас в паке не играет куча десяток получается
Тогда ПЛу не составит труда запомнить инфу обо всех,лол
А если куча десятых челов,то в любой случае пак собирается,даже не стоит ставить в известность своего ПЛа.
А если я допустим с Украины,мне получается в клан не попасть?Или мне ради тага ебаться с ВПНом и так далее?
Ещё раз повторю,это мнение со стороны,не только моё)
Просто я сказал как есть,к вам не идут люди из-за этого.Когда на сервере были шэйды и вестники,то к вам не шли только из-за тупых правил,люди бегали антагами,пока не создались фоксы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А ПЛу запоминать сколько дней кого не будет, когда он об этом сказал и тд, а если надо срочно уйти,а ПЛа в мамбле нет, или ты опаздываешь на Прайм из-за пробок/задержали на работе/попал в аварию(и такое было)
Так даже если я, допустим, опаздываю... И че такого? Убьете наxyй? Это жизнь вообще-то...

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Так даже если я, допустим, опаздываю... И че такого? Убьете наxyй? Это жизнь вообще-то...
Ахуел опаздывать на прайм?
52147134_651683915269753_1168538918715539957_n.jpg

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
так там вроде одни анскильные свиньи, дрался на бае с ними, ни о чем

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Как бы мамбл есть на любом бомже телефоне, на андроиде вообще можно загрузить свой сертификат с ПК.
А если нету ПЛа, он зайдёт только в Прайм,а ты допустим во время прайма бухаешь с друзьями/сидишь в кино и тд,у тебя нет возможности зайти в мамбл,а в вк зайти и написать это дело одной минуты, при том, что ВК есть почти у всех

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Ну если у вас такой строгий контроль за каждым мембером,то у вас в паке не играет куча десяток получается
Тогда ПЛу не составит труда запомнить инфу обо всех,лол
А если куча десятых челов,то в любой случае пак собирается,даже не стоит ставить в известность своего ПЛа.
А если я допустим с Украины,мне получается в клан не попасть?Или мне ради тага ебаться с ВПНом и так далее?
Ещё раз повторю,это мнение со стороны,не только моё)
Просто я сказал как есть,к вам не идут люди из-за этого.Когда на сервере были шэйды и вестники,то к вам не шли только из-за тупых правил,люди бегали антагами,пока не создались фоксы
10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблема

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблема
Вы куда с х1000 пропали? Там весело. По крайней мере в разы веселее чем на дохлом х1200 с мобцами.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Топ клан, самая сильная пачка отлетает от 2 лукарей на сабе

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Верх