- Лайки
- 422
Ты у нас с кареном значит сосал член)))нравилосЬ?Палюбас даскройся на***, выблядок кареновский
Ты у нас с кареном значит сосал член)))нравилосЬ?Палюбас даскройся на***, выблядок кареновский
=)Ты у нас с кареном значит сосал член)))нравилосЬ?Палюбас да
@Wise забань уродастрелу метнул- **** дохлую с ноги уебнул
а их "не просто сборище стада для атаки замков, а своеобразная команда (братство)" способна только форт кастануть.-У нас будет замок\кх\форт (Форт на данный момент имеется).
1) Формирование определённого кол-ва Паков.
На осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг
КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам
ну будет массовка, больше целей некстаргетом выбирать, максимальная польза таких пакетовНа осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютное неликвидности.
я вам скила128 (3)От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!
помните, что мозгов вам не прибавится![]()
плагиат? то есть вы закрыли набор, а потом он сказал тоже самое?) может клевета или нечто подобное?От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!
А теперь про тех товарищей(хейтеров), которые любят покоментить такие темы - продолжайте в том же духе. Но помните, что мозгов вам не прибавится, мои дорогие друзья.![]()
Еще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.
Тему можно del.
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то воркЕще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то ворк
блин а я хотел паком тагнуться (ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.
у них набор челиков с опытом от 16 лет игры, в идеале ты должен быть бывшим сотрудником нцсофт который стоял у истоков создания линейдж2 и придумывал модельку оркаблин а я хотел паком тагнуться (