[Набор в клан] Набор в команду SextoSensu!

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Это те додики, засирающие день и ночь тч, отрабатывающие тот самый налог? - "закрыт набор в ноунеймклан", "ноунейклан расформирован". Бляяя каким надо быть дегеном, чтобы вообще обращать внимание на такие ссаные объявки и сразу не понять дayнитость усирающихся клов, а уж тем более на мусорном х1к на котором нет онлайна. Апогеем ахуенности клана конечно служит их
-У нас будет замок\кх\форт (Форт на данный момент имеется).
а их "не просто сборище стада для атаки замков, а своеобразная команда (братство)" способна только форт кастануть.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

1) Формирование определённого кол-ва Паков.

Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг

КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам

A

-Auf Wiedersehen^^

Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг

КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам
На осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютное неликвидности.

lHospital

Старейшина
Лайки
0
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютное неликвидности.

От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!

А теперь про тех товарищей(хейтеров), которые любят покоментить такие темы - продолжайте в том же духе. Но помните, что мозгов вам не прибавится, мои дорогие друзья. ;)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!

А теперь про тех товарищей(хейтеров), которые любят покоментить такие темы - продолжайте в том же духе. Но помните, что мозгов вам не прибавится, мои дорогие друзья. ;)
плагиат? то есть вы закрыли набор, а потом он сказал тоже самое?) может клевета или нечто подобное?

lHospital

Старейшина
Лайки
0
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.
Тему можно del.
Еще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Еще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то ворк

lHospital

Старейшина
Лайки
0
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то ворк

Воину диванному, подобает литературы читать поболее.

„Не обращайте внимания на идиотов. Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.“ (с)

Я думаю, что на этом у меня всё.

З.Ы.
Всех желающих приглашаем.
-iHospital
-FearOfDark

Последнее редактирование:

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
блин а я хотел паком тагнуться (
у них набор челиков с опытом от 16 лет игры, в идеале ты должен быть бывшим сотрудником нцсофт который стоял у истоков создания линейдж2 и придумывал модельку орка

Верх