[Набор в группу] Набор в луко пачку

Tralyalya

Вассал
Лайки
0
"• Рукастый пл" - очень рукастый щипач))). Тырит эпики и прочую мелочь (и не очень) у бывших сопартийцев)).

Trig

Старейшина
Лайки
1
С просто безграничным ЧСВ, не возможностью отвечать за свои слова и не разу не прислушивается к мнению других. В общем просто мечта. P.S. - Олежа "котик" не прячься у себя в комнатке 64 (14)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
С просто безграничным ЧСВ, не возможностью отвечать за свои слова и не разу не прислушивается к мнению других. В общем просто мечта. P.S. - Олежа "котик" не прячься у себя в комнатке 64 (14)
А кто ты такой что бы прислушиваться к твоему мнению?

Tralyalya

Вассал
Лайки
0
Пруфы или слит
За время игры с ним он запустил пару челиков почти с нуля
А ты у него спроси)). Как сказал Игорь "Он мне купил Белефа". Ну да, моего продал, а ему купил)). Переписку попрашайничества я уже сюда скидывать не буду. Лену спроси, она подтвердит. А челиков да, одевает, за счет других. Мировой парень.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А ты у него спроси)). Как сказал Игорь "Он мне купил Белефа". Ну да, моего продал, а ему купил)). Переписку попрашайничества я уже сюда скидывать не буду. Лену спроси, она подтвердит. А челиков да, одевает, за счет других. Мировой парень.
Ник в студию

Tralyalya

Вассал
Лайки
0
Вечером милости просим в нашу уютную комнату, пусть не боится, мы его не больно зарежем. Чик и он уже на небесах

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну тут по факту

Druid

Лайки
287
Много чести, что бы к вашему мнению прислушиваться
Давай будем объективны, твой пл ходил по мамблам кланов говорил что вы**** всех на сервере и для того чтоб он бегал в таге ему должны платить за это, при всем при этом он задоджил все предложения о гвг на которые звали ваш пак

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Давай будем объективны, твой пл ходил по мамблам кланов говорил что вы**** всех на сервере и для того чтоб он бегал в таге ему должны платить за это, при всем при этом он задоджил все предложения о гвг на которые звали ваш пак
Сори меня не было тогда, я вернулся уже когда они в ог были. За ту ситуацию ****еть не буду

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Шо это за чел и на сколько он секунд?

Druid

Лайки
287
Верх