- Лайки
- 76
Хороший буст на икс тысича)))

Хороший буст на икс тысича)))
УгуПл олежа?
Пруфы или слит"• Рукастый пл" - очень рукастый щипач))). Тырит эпики и прочую мелочь (и не очень) у бывших сопартийцев)).
А кто ты такой что бы прислушиваться к твоему мнению?С просто безграничным ЧСВ, не возможностью отвечать за свои слова и не разу не прислушивается к мнению других. В общем просто мечта. P.S. - Олежа "котик" не прячься у себя в комнатке![]()
А ты у него спроси)). Как сказал Игорь "Он мне купил Белефа". Ну да, моего продал, а ему купил)). Переписку попрашайничества я уже сюда скидывать не буду. Лену спроси, она подтвердит. А челиков да, одевает, за счет других. Мировой парень.Пруфы или слит
За время игры с ним он запустил пару челиков почти с нуля
Ник в студиюА ты у него спроси)). Как сказал Игорь "Он мне купил Белефа". Ну да, моего продал, а ему купил)). Переписку попрашайничества я уже сюда скидывать не буду. Лену спроси, она подтвердит. А челиков да, одевает, за счет других. Мировой парень.
Олежа знает. Да в принципе из старых в паке все знают.Ник в студию
Так ты никогда скажи, что бы я тоже узналОлежа знает. Да в принципе из старых в паке все знают.
Интрига завершена, челик дoлбаебВечером милости просим в нашу уютную комнату, пусть не боится, мы его не больно зарежем. Чик и он уже на небесах
Ну тут по фактуС просто безграничным ЧСВ, не возможностью отвечать за свои слова и не разу не прислушивается к мнению других. В общем просто мечта. P.S. - Олежа "котик" не прячься у себя в комнатке![]()
Много чести, что бы к вашему мнению прислушиватьсяНу тут по факту
Давай будем объективны, твой пл ходил по мамблам кланов говорил что вы**** всех на сервере и для того чтоб он бегал в таге ему должны платить за это, при всем при этом он задоджил все предложения о гвг на которые звали ваш пакМного чести, что бы к вашему мнению прислушиваться
Сори меня не было тогда, я вернулся уже когда они в ог были. За ту ситуацию ****еть не будуДавай будем объективны, твой пл ходил по мамблам кланов говорил что вы**** всех на сервере и для того чтоб он бегал в таге ему должны платить за это, при всем при этом он задоджил все предложения о гвг на которые звали ваш пак
Шо это за чел и на сколько он секунд?Давай будем объективны, твой пл ходил по мамблам кланов говорил что вы**** всех на сервере и для того чтоб он бегал в таге ему должны платить за это, при всем при этом он задоджил все предложения о гвг на которые звали ваш пак
До Дуси играл с ним, он был на магах, было печально... сейчас ничего не могу сказать, пак на пак замесов небылоШо это за чел и на сколько он секунд?
ясно ставлю 15До Дуси играл с ним, он был на магах, было печально... сейчас ничего не могу сказать, пак на пак замесов небыло