B
BoeHkoM ^^
ЗамолчиВот до чего женщины доводят, яркий пример
ЗамолчиВот до чего женщины доводят, яркий пример
Смирись и извенисьЗамолчи
НетСмирись и извенись
Со временем одумаешься и выберешь правильный путь
Ты думаешь я брошу Валю?Со временем одумаешься и выберешь правильный путь
@tsushima^^Ты думаешь я брошу Валю?
Если она меня бросит, то тогда да, я выберу правильный путь и стану гееи
Вы еще на глобале сидите?
ДаВы еще на глобале сидите?
Жду денег
Каких денег?Жду денег
Меня нет в дсе/Каких денег?
Ты можешь в дсе писать, меня чет напрягает этот форум
Я тикет создавал что б мне учетку удалили, а мне ответили, что они надеятся что я привыкну к новому форуму
ПонялМеня нет в дсе/
Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....Вы меня конечно извините, но почему у меня вызывают отвращение такие обьявленя набора в кп/клан?
Можно как то мение пафосно выражаться?
Я вот сижу и думаю, как вы там играете вообще? Почему ограничение на возраст?
Почему вы называете себя адекватными?
И откуда вам знать что вы грамотно руководите?
Я больше чем уверен, что я зайду на нужный вам слот, отыграю 1-2 кма, пойму что вы старперы 30+ годиков и разговариваете как даyны
Это все писалось без агрессии, просто стало интересно зачем так высираться.
Говорить о том что, типо люди увидят такой хороший подход к набору в кп, и подумают вот оно, то что я искал. Не надо.
Ну и так к сведению, не нравится? Не читай, в чем проблема? Люди идут в пак и довольны всем, один ты тут воняешь на форуме в каждой теме фуриков))) Когда я вел набор в пак HD, тоже там писал ху**** какую-то)))Вы меня конечно извините, но почему у меня вызывают отвращение такие обьявленя набора в кп/клан?
Можно как то мение пафосно выражаться?
Я вот сижу и думаю, как вы там играете вообще? Почему ограничение на возраст?
Почему вы называете себя адекватными?
И откуда вам знать что вы грамотно руководите?
Я больше чем уверен, что я зайду на нужный вам слот, отыграю 1-2 кма, пойму что вы старперы 30+ годиков и разговариваете как даyны
Это все писалось без агрессии, просто стало интересно зачем так высираться.
Говорить о том что, типо люди увидят такой хороший подход к набору в кп, и подумают вот оно, то что я искал. Не надо.
После 25 про рассаду можно по****еть?Сидят тут форумные герои.....
По поводу ограничение на возраст, проверено уже не 1 раз, кто младше 20-тки не задерживаются в паках с 25+.......
А зачем ты сагрился?Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....
P.S Помойных гладов в наш пакет не ведется, просьба обратиться к клану Legion, у них вакансий много......
форум для того и создан что бы тут что то писатьНу и так к сведению, не нравится? Не читай, в чем проблема? Люди идут в пак и довольны всем, один ты тут воняешь на форуме в каждой теме фуриков))) Когда я вел набор в пак HD, тоже там писал ху**** какую-то)))