[Набор в группу] НАБОР В МАГ-ПАКЕТ [GOLD]!!!!!

B

BoeHkoM ^^

L8nY4d8mFXE.jpg

Лайки
3 803
Ты думаешь я брошу Валю?
Если она меня бросит, то тогда да, я выберу правильный путь и стану гееи
@tsushima^^
Не ну если тебя бросит женщина, это уже пути в рай не будет.
Так что валентайн не ломай жизнь Алёшке, не кидай его.

Лайки
3 803
Каких денег?
Ты можешь в дсе писать, меня чет напрягает этот форум
Я тикет создавал что б мне учетку удалили, а мне ответили, что они надеятся что я привыкну к новому форуму
Меня нет в дсе/

Вложения

• a0aYZzpZoAM.jpg
    a0aYZzpZoAM.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 5
Лайки
30
Вы меня конечно извините, но почему у меня вызывают отвращение такие обьявленя набора в кп/клан?
Можно как то мение пафосно выражаться?
Я вот сижу и думаю, как вы там играете вообще? Почему ограничение на возраст?
Почему вы называете себя адекватными?
И откуда вам знать что вы грамотно руководите?
Я больше чем уверен, что я зайду на нужный вам слот, отыграю 1-2 кма, пойму что вы старперы 30+ годиков и разговариваете как даyны
Это все писалось без агрессии, просто стало интересно зачем так высираться.
Говорить о том что, типо люди увидят такой хороший подход к набору в кп, и подумают вот оно, то что я искал. Не надо.
Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....
P.S Помойных гладов в наш пакет не ведется, просьба обратиться к клану Legion, у них вакансий много......

Лайки
30
Сидят тут форумные герои.....
По поводу ограничение на возраст, проверено уже не 1 раз, кто младше 20-тки не задерживаются в паках с 25+.......

Лайки
30
Вы меня конечно извините, но почему у меня вызывают отвращение такие обьявленя набора в кп/клан?
Можно как то мение пафосно выражаться?
Я вот сижу и думаю, как вы там играете вообще? Почему ограничение на возраст?
Почему вы называете себя адекватными?
И откуда вам знать что вы грамотно руководите?
Я больше чем уверен, что я зайду на нужный вам слот, отыграю 1-2 кма, пойму что вы старперы 30+ годиков и разговариваете как даyны
Это все писалось без агрессии, просто стало интересно зачем так высираться.
Говорить о том что, типо люди увидят такой хороший подход к набору в кп, и подумают вот оно, то что я искал. Не надо.
Ну и так к сведению, не нравится? Не читай, в чем проблема? Люди идут в пак и довольны всем, один ты тут воняешь на форуме в каждой теме фуриков))) Когда я вел набор в пак HD, тоже там писал ху**** какую-то)))

B

BoeHkoM ^^

Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....
P.S Помойных гладов в наш пакет не ведется, просьба обратиться к клану Legion, у них вакансий много......
А зачем ты сагрился?
Я же говорю о том что слишком пафосное объявление
Перед тем как такое писать нужно заявить о себе, а ты ноунейм как и твое пати

B

BoeHkoM ^^

Ну и так к сведению, не нравится? Не читай, в чем проблема? Люди идут в пак и довольны всем, один ты тут воняешь на форуме в каждой теме фуриков))) Когда я вел набор в пак HD, тоже там писал ху**** какую-то)))
форум для того и создан что бы тут что то писать

Верх