- Лайки
- 2 494
Сразу после тебя бубновый!Назовись бомж и посмотрим кого почистят
Сразу после тебя бубновый!Назовись бомж и посмотрим кого почистят
Народу мало былоЧто сегодня, вернее вчера)) с ОГ было? Минус АК и Валик.
3) футболист у меня есть возьмете? Ахахах саш как делаИдёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба
Требования:
1) процент побед от 50%;
2)иметь связь
3) наличие фул буста
4) участие с Ваней на фанах.
5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!
Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам!![]()
МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза
І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
Привіт, привіт мій солодкий писюн! Як справи? Ти хочеш повернуться до родини?3) футболист у меня есть возьмете? Ахахах саш как дела
Как только железа свою восстановлю так сразу) в течении месяца думаю сделаю, да конечно я бы покатал но на лайте саш. Сейчас не позволяют заботы семейные. А так дела нормально работа семья, стану папой)Привіт, привіт мій солодкий писюн! Як справи? Ти хочеш повернуться до родини?
Поздравляю тебяКак только железа свою восстановлю так сразу) в течении месяца думаю сделаю, да конечно я бы покатал но на лайте саш. Сейчас не позволяют заботы семейные. А так дела нормально работа семья, стану папой)
Есть инфа на последнем валике вам ****о розбилиПоздравляю тебя
Тогда лучше не возвращайся сюда вообще!
У тебя жизнь прекрасная без л2
Я уже сам редко стал заходитьУстал от одного и тоже
Мы всех как всегда убиваем без остановки,конкуренции нет.
изи писюнами потыкал бы во врагов в горло нежноКак только железа свою восстановлю так сразу) в течении месяца думаю сделаю, да конечно я бы покатал но на лайте саш. Сейчас не позволяют заботы семейные. А так дела нормально работа семья, стану папой)
а зачем идти в ог , если только не флаги потестить?Слушай ты валет бубновый я не пойму ты страх потерял?Эти люди тебе фан создают,чтоб ты не заходил не только на пиксели смотрел.
Что ты там про Ванечку говорил?Пугал им да.Ну ок он зайдёт я буду лично настаивать чтоб он почистил клан от всяких бездарей которые перешли к нам по некст таргету!
Вы только позорите нас!Таким как ты вальтам вам только место в одном клане это Кантри.
А если я скажу за себя:А я привык уже к такому.Я захожу чисто на праймы и больше мне этот сервер не интересена зачем идти в ог , если только не флаги потестить?
у вас же фана нет , праймы на мертвом сервере по кд , лютый дрочь
ладно, хотя бы 5-10 тел в пвп или на оли результаты показывали , но нет вы всегда и везде афк
Флаги? Нет друг это самый стабильный клан на х1к где паки после проеба не уходят в другой таг , а делают выводы и улучшают свою игру.а зачем идти в ог , если только не флаги потестить?
у вас же фана нет , праймы на мертвом сервере по кд , лютый дрочь
ладно, хотя бы 5-10 тел в пвп или на оли результаты показывали , но нет вы всегда и везде афк
Они этого никогда не поймут.Они любят создавать 5000 кланов вести набор духов.Думая что с изменением клана и кл у них что то поменяется азаззазаззазаза просто это все наследники Ренди)РедДевилсФлаги? Нет друг это самый стабильный клан на х1к где паки после проеба не уходят в другой таг , а делают выводы и улучшают свою игру.
про стабильность еще куда не шло , но про делают выводы и улучшают свою игру - далеко не так , к сожалению (Флаги? Нет друг это самый стабильный клан на х1к где паки после проеба не уходят в другой таг , а делают выводы и улучшают свою игру.
зачем тогда праймы евридей , если сервер не интересен ? как то алогичноА если я скажу за себя:А я привык уже к такому.Я захожу чисто на праймы и больше мне этот сервер не интересенФан на поляне?А смысл одни и те же рожи и 2-3 класса которые там доминируют.
Проблема не в нашем клане!
Проблема в целом в скрайде он уже не тот что был раньше![]()
Фане тв/осады/рб я хожу.Правда с моей ситуацией не всегда получается.Сам понимаешь!зачем тогда праймы евридей , если сервер не интересен ? как то алогично
обязанность тратить каждый день по 2-3 часа свободного времени , при том что тебе абсолютно поxуй на сервер , тебя нет в фане/оли , я чего то не понимаю или в чем смысл то?
Батали на форуме надо же свою рыганину где-то оставлятьзачем тогда праймы евридей , если сервер не интересен ? как то алогично
обязанность тратить каждый день по 2-3 часа свободного времени , при том что тебе абсолютно поxуй на сервер , тебя нет в фане/оли , я чего то не понимаю или в чем смысл то?
А ГОДДЕС ОФ ХИАЛ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ЕЩЕ, ОН ЖИВ?Фане тв/осады/рб я хожу.Правда с моей ситуацией не всегда получается.Сам понимаешь!
Олимп?Одни и те же лица которые бегают вокруг текстур.А профы какие летают?Молчу.Сам знаешь.
Фан в пвп зоне?
А достаточно зайти на стрим и глянуть что там.
По этому да мне не интересно такое!
Тем более все старые игроки ушли и остались одни как бы мягко сказать гиены.Которые и тебя сожрут и будут голодать сами себя начнут поедать.