- Лайки
- 318
Где он сказал пошли? Писал он кому то с плов или самому лексу?ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?
Где он сказал пошли? Писал он кому то с плов или самому лексу?ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?
Ну шкила с годесом как-то договорилисьГде он сказал пошли? Писал он кому то с плов или самому лексу?
Драки пока не увидел. Ждём я только за подраться в таких условиях.Ну шкила с годесом как-то договорились
дак а че ты увидишь дурачек если ты ток на форуме пукаешь тут сидишьДраки пока не увидел. Ждём я только за подраться в таких условиях.
пхаххаха, сукa жизааааааааааааааа- пошли гвг
- пошли
- пиши моему плу "дурачек123 и договаривайся я ничего не решаю
лохпхаххаха, сукa жизааааааааааааааа
Велком в Таргарарин.Ворвался с кайфом бы и поиграл по новой. В 17году играли на х1200 тут же
https://board.scryde.ru/threads/doberu-v-klan-og-paki-6-9-9-9-i-10yx-solnikov.76206/Идёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ——1st.PWNZ——Замечательный асситер!Замечательный человек!Чуть,чуть пользуется софтом!У него лучший арба пак!
Хочешь в его команду?Пиши ему в пм и будешь в наших рядах!
![]()
Золоті куполи
Душу мою радують
А то не дощ
А то не дощ
Сльози з неба капають
Золоті куполи
На грудях наколоти
Тільки сині вони
І ні крапа золота
І ні крапа золота
МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза
Время идёт, меняется только линк на игрока, что бы плакалМЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Пиратка ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза
Вчера был достойный файт.Время идёт, меняется только линк на игрока, что бы плакал![]()
Сколько радости что фул сервом отдефали тебе 3 флага ГЦ)Время идёт, меняется только линк на игрока, что бы плакал![]()