- Лайки
- 2 494
АзазазазааззазазаззазаТы ему свой ник напиши и права попроси, я уверен что он тебе их даст обязательно![]()

Ну нет уж

АзазазазааззазазаззазаТы ему свой ник напиши и права попроси, я уверен что он тебе их даст обязательно![]()
ВракиАзазазазааззазазаззаза
Ну нет ужЯ потом буду изгой и никому не нужный
![]()
Как дела солнце?
Эт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахааКак дела солнце?
Что нового?Я тут само больше по тебе скучаю
![]()
Нечего нового уже год живу и нечего не меняетсяЭт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахаа
А ты че тут в такую рань? Еще не спишь или уже?)
Что у тя нового? Как самочувствие?
Так мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.Нечего нового уже год живу и нечего не меняетсяУже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы
Играем в разные игрулички.Иногда приходят друзья или лярвочки пати на хате
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухиИ днём так же могу
Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото![]()
А содержит тебя твой парень?Нечего нового уже год живу и нечего не меняетсяУже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы
Играем в разные игрулички.Иногда приходят друзья или лярвочки пати на хате
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухиИ днём так же могу
Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото![]()
Щас окажется что твойА содержит тебя твой парень?
Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.А содержит тебя твой парень?
Люблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.
Эх, мне б такого котика) Моя кошка ток жрет и спит целыми днями, ну еще иногда собаце по жопке лапками нахреначить может
Да, моя чсвщница пздц. И она, кста, в разы умнее собакиЛюблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)
У себя бы дома не держал это животное)
Собаки как то ближе.Умные животные)
А кошаки это короли жизни ,как будто не он у тебя живет а ты у него!
Лучший сироп для меня это т.Фаи варенье и лимон с чаемТак мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.
Нужен какой то сироп, кашель напрягает же. Выздоравливай скорей)
В какие игрульки играете с котом?) Ищу чет новое для себя.
Мне порой днем так скучно бывает, иногда, когда по работе все гладко и без кипиша ыхых. Ну я тут вообще "загадочная" канешн, мне нрав в запаре е6ашить. Вот когда жопка горит прям, вот тогда интересно и не скучно)
Да и знаешь, если не брать в учет работу, внезапно чет все осточертело, флегмой ся прям чувствую уже. Надо как то встряхнуть себя, но пока хз даж как
Аззазаза обожаю твои подъёбы они лучшее кого либо на форумеА содержит тебя твой парень?
Скромняжка)Аззазаза обожаю твои подъёбы они лучшее кого либо на форуме
Нет,не хочу хвастаться денег у меня хватает
Что есть то естьСкромняжка)
Дляatomic heart прикольная игра @Killdog тебе такое понравится дедулька там можно под юбки смотреть![]()