[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

Лайки
74
Фул глада візьмете? Але в мене рідко виходить на ТВ-облоги замків прийти.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как дела солнце?:)
Что нового?:)Я тут само больше по тебе скучаю:)
Эт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахаа
А ты че тут в такую рань? Еще не спишь или уже?)
Что у тя нового? Как самочувствие?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Эт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахаа
А ты че тут в такую рань? Еще не спишь или уже?)
Что у тя нового? Как самочувствие?
Нечего нового уже год живу и нечего не меняется:(Уже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы:)
Играем в разные игрулички.Иногда приходят друзья или лярвочки пати на хате:)
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухи:)И днём так же могу:)Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое:)
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото:)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нечего нового уже год живу и нечего не меняется:(Уже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы:)
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухи:)И днём так же могу:)Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое:)
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото:)
Так мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.
Нужен какой то сироп, кашель напрягает же. Выздоравливай скорей)
В какие игрульки играете с котом?) Ищу чет новое для себя.
Мне порой днем так скучно бывает, иногда, когда по работе все гладко и без кипиша ыхых. Ну я тут вообще "загадочная" канешн, мне нрав в запаре е6ашить. Вот когда жопка горит прям, вот тогда интересно и не скучно)
Да и знаешь, если не брать в учет работу, внезапно чет все осточертело, флегмой ся прям чувствую уже. Надо как то встряхнуть себя, но пока хз даж как

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А содержит тебя твой парень?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А содержит тебя твой парень?
Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.
Эх, мне б такого котика) Моя кошка ток жрет и спит целыми днями, ну еще иногда собаце по жопке лапками нахреначить может

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.
Эх, мне б такого котика) Моя кошка ток жрет и спит целыми днями, ну еще иногда собаце по жопке лапками нахреначить может
Люблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)
У себя бы дома не держал это животное)
Собаки как то ближе.Умные животные)
А кошаки это короли жизни ,как будто не он у тебя живет а ты у него!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Люблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)
У себя бы дома не держал это животное)
Собаки как то ближе.Умные животные)
А кошаки это короли жизни ,как будто не он у тебя живет а ты у него!
Да, моя чсвщница пздц. И она, кста, в разы умнее собаки

RayRay00

Лайки
2 494
Так мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.
Нужен какой то сироп, кашель напрягает же. Выздоравливай скорей)
В какие игрульки играете с котом?) Ищу чет новое для себя.
Мне порой днем так скучно бывает, иногда, когда по работе все гладко и без кипиша ыхых. Ну я тут вообще "загадочная" канешн, мне нрав в запаре е6ашить. Вот когда жопка горит прям, вот тогда интересно и не скучно)
Да и знаешь, если не брать в учет работу, внезапно чет все осточертело, флегмой ся прям чувствую уже. Надо как то встряхнуть себя, но пока хз даж как
Лучший сироп для меня это т.Фаи варенье и лимон с чаем:) Лекарство пью только в крайних случаях:) У день сурка каждый день.Меня уже за е……это всё ты меня точно понимаешь.Тем более ещё живешь и каждый день думаешь а вдруг тебя заберут в окопы:(Как то жить с таким настроем не весело зазазазаз.Воевать я уж точно не хочу и не буду…Было бы ещё за кого…!
Раньше я как то поддерживал нашу власть.А сейчас чем больше смотрю всякие видео и архивчики.Тем больше все понимаю что мы расходный материал.Это ужас!
А так я уже должен был бы в Париже а там я думаю уехал куда нибудь:)
С котиком моим играем по км в л2,проходим Хогвартс,симс люблю:),кс гоу,atomic heart прикольная игра @Killdog тебе такое понравится дедулька там можно под юбки смотреть:)

RayRay00

Лайки
2 494
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
atomic heart прикольная игра @Killdog тебе такое понравится дедулька там можно под юбки смотреть:)
Для графа де Ла Фер Килдога это слишком мало :f09f9887-2x:
И что самое отстойное: в Аtomic Heart нет звездолётов! :f09f98a2-2x:

Так что нет, браток, в такое, да простят меня патриоты России, говно играй сам :f09f9885-2x:
Подожду выход Старфилда. И модов 18+ к нему.
А пока поиграю в расово верные скайрим с фолычем. Там хоть отсутствие звездолётов щедро компенсируется угарной eблей и тонной извращенческой жести, которой даже в хентае не встретишь :f09f9885-2x:

Верх