- Лайки
- 679
Кто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментсхотябы вар примите, че вы обоссались?
Кто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментсхотябы вар примите, че вы обоссались?
Не откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - GloryКто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментс
Ахаха хз кто горит я уж точно нет, ну а так пупс рад буду запустить пару стрел в тебяНе откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - Glory
Присоединишся ?Вы еще тут пое6иться, парни.
С ДР ИВАН
К чему это?Как говориться если ты слабый клан как ог - ты берёшь количеством,а не умением.А если ты слабый игрок ,то заливаешься на оли как егерь и nonsense.
Дружок, ты сам понял то, что выср@л?)Ты случаем не дестр с ог,который попадает на камни и незнает что дальше делать ему,ибо привык жать только раш ,а остальное за его делает пл.
Ахах нет, но догадка не плоха, я в луко паке в котором из них не скажу) предпочитаю оставаться немного инкогнито а то всякий высер не угомоно на гвг завет с пеной на губах и дилдой в зубахТы случаем не дестр с ог,который попадает на камни и незнает что дальше делать ему,ибо привык жать только раш ,а остальное за его делает пл.
Отпиши в лс, там уде разберемсяПривет,набор есть?
Ну да, ну да, чайкаШо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.
Эсенсию поделили с ак на 39 тел?)Шо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.
Не дефаю ог но если бы у тебя было чуть больше 1 извилины ты бы понял почему люди идут на скрайд играть а не на астериос или какойто другой серв где не работает хелпер и адрикШо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.
Ну так ждем видосик) Балабол) Что там по количеству вчера было дружище?)Да пацаны вчера вы показали ,как нужно падать на эпиках.След раз видео буду снимать,с доказательствами.Клан BSOE сила,ог могила.
Чел там ОГ такими солянами уже бегают, без мамблы, там и ТХ и луки без биша)на полтора пака больше было,но падали вы знатно,даже до входа баюма не добежали.Обс установлю,буду как ренисанс снимать "топ" видео для 10 человек.Я иду к успеху
Погоди погоди, ты говоришь про количество, а выше пишешь что было вас больше на полтора пака и вы sosnuli))без бишей говоришь,что днарь оправдываешься? Отхватываете,а потом говорите что без бишей были в солянке.Это тоже самое что егерь начинает играть на мм,хватает губами сосиски и садиться играть на тх с хиро пикой.У вас тактика одна,давить количеством,без флагов были,вы даже на фан зоне не появлялись.А самое главное что вы оправдываться стали и это пускай увидят поцыки.
Ты научись в большем количестве побеждать для начала) eblanio))Так шо решили звать муссу с х50 или обратно вам показать кто тут Батя, при равном количестве людей?
Пока достаточно, что ты к ОГ на поклон ходишь как на работу)Так шо пацаны будем замес на равном количестве людей или ваньке годессу придётся каждый раз ходить на поклон к игрокам х50,пожалейте ваньку годесса его тело не вечно!