[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

Лайки
74
Кто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментс
Не откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - Glory

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - Glory
Ахаха хз кто горит я уж точно нет, ну а так пупс рад буду запустить пару стрел в тебя :f09f988a-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ты случаем не дестр с ог,который попадает на камни и незнает что дальше делать ему,ибо привык жать только раш ,а остальное за его делает пл.
Ахах нет, но догадка не плоха, я в луко паке в котором из них не скажу) предпочитаю оставаться немного инкогнито а то всякий высер не угомоно на гвг завет с пеной на губах и дилдой в зубах

TaracsA

Граф
Лайки
679
Шо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.
Ну да, ну да, чайка:f09f988a-2x:
А что по баю?
Походу что оо не получилось и количество вас было вроде как больше:f09f988a-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Шо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.
Эсенсию поделили с ак на 39 тел?)
Каждому по 5-7 голды:D

Destination

Барон
Лайки
42
Не дефаю ог но если бы у тебя было чуть больше 1 извилины ты бы понял почему люди идут на скрайд играть а не на астериос или какойто другой серв где не работает хелпер и адрик

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Да пацаны вчера вы показали ,как нужно падать на эпиках.След раз видео буду снимать,с доказательствами.Клан BSOE сила,ог могила.
Ну так ждем видосик) Балабол) Что там по количеству вчера было дружище?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
на полтора пака больше было,но падали вы знатно,даже до входа баюма не добежали.Обс установлю,буду как ренисанс снимать "топ" видео для 10 человек.Я иду к успеху
Чел там ОГ такими солянами уже бегают, без мамблы, там и ТХ и луки без биша)
Как только мамбла врубилась и раскинули пати нормально, сразу как говно посыпались от меньшего количества) Так о****юлились, что даже на второй заход не хватило)
Поэтому ной дальше тут и сочиняй, беспонтовый кусок govna))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
без бишей говоришь,что днарь оправдываешься? Отхватываете,а потом говорите что без бишей были в солянке.Это тоже самое что егерь начинает играть на мм,хватает губами сосиски и садиться играть на тх с хиро пикой.У вас тактика одна,давить количеством,без флагов были,вы даже на фан зоне не появлялись.А самое главное что вы оправдываться стали и это пускай увидят поцыки.
Погоди погоди, ты говоришь про количество, а выше пишешь что было вас больше на полтора пака и вы sosnuli))
Получается оправдываешься ты, но не последовательно) Ты совсем тупой что ли?)
Тем более зачем нам оправдываться, если по итогу, с грустным ebalnikom каждый вечер вы сидите)))
Пару раз залетали фан зону, то вы вообще с игры выходили, про фан зону вообще стяни лучше лицо свое, не позорься) Хоть что-то оставляем, а то будете ныть в торг чат как свинюшки, когда у вас замок забирали)

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так шо пацаны будем замес на равном количестве людей или ваньке годессу придётся каждый раз ходить на поклон к игрокам х50,пожалейте ваньку годесса его тело не вечно!
Пока достаточно, что ты к ОГ на поклон ходишь как на работу)

Верх