[Набор в группу] Набор в пачку Луков

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
бум чтоб ты понимал мой пак и стоп пак еще не разу после вступления к гуксу не были фул составом... ни на эпиках ни на тв ни на осадах.... че будет когда людей найдем нужных ?

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
мы допилим эти 2 пака так чтоб нас устраивало и гукс походу набор за голду будет в клан проводить

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
ибо ему уже того что есть достаточно чтоб на эпиках и осадах устраивать что то не смешное :rolleyes:

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Ну если ты уверен что собьёшь каст, то я - нет. Я это не отрицаю. Школьник, конч у которого рег основой на меня кастанул бы.
Я не понимаю одного, ****я о том какой я слабый кл, какие у меня слабые паки падаете на эпиках равными количествами. Слишком много критики в чужую сторону, и 0ливое осознование своих проёбов.
сегодняшний тарас все сказал сам за себя дружок) я не видел что бы твой ебучий клан доминировал хоть минут 10

Busido

x
Лайки
992
бум чтоб ты понимал мой пак и стоп пак еще не разу после вступления к гуксу не были фул составом... ни на эпиках ни на тв ни на осадах.... че будет когда людей найдем нужных ?

****атые у вас стопари, нам понравилось - можно еще?

Pazlik

.
Лайки
652
пора врываться обратно, че там у них по клану, утенок на магах? а клон ханны на арбах что ли? маги биси и арчера с фемели ясно. так еще и стопы есть? кто пл?)

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
О, и мусорные арбы тут =*

P>S Верните пжл мистера Гуса на арб
дружочек,я играю на арбах 2ой день,на магах,твой мусорный пак не составляет никаких проблем.
Или ты думаешь что убивая сбоку или в спину арбопачку,потому-что твой клан и твою пачку никто не воспринимает и никто не хочет с тобой драться,ты от этого сильнее становишься чи шо ?)

Depression

Виконт
Лайки
937
Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.
Какой зерг кастанул у меня замок и будь добр соотношение сил выдать.
Если ты про перекаст у меня руны гуксом, то там было 1.5 пачки против 3х.
А если считать размен замками, когда фоксы у гукса забрали штт, а гукс у фоксов руну, это прям тотал зашквар, было 3-4 темы на этом форуме с этим трешем.
Кто у меня еще замок забирал?
только @Gux и @GoddesOfHeal , но тогда годдес забагал флаг реса и было это на х1.2к.
или ты про мусорные замки типо глудио орена и т.д.?
дай больше инфы, что бы я тебе еще в ротан накидал хyeв.

Последнее редактирование:

Gux

Виконт
Лайки
177
Какой зерг кастанул у меня замок и будь добр соотношение сил выдать.
Если ты про перекаст у меня руны гуксом, то там было 1.5 пачки против 3х.
А если считать размен замками, когда фоксы у гукса забрали штт, а гукс у фоксов руну, это прям тотал зашквар, было 3-4 темы на этом форуме с этим трешем.
Кто у меня еще замок забирал?
только @Gux и @GoddesOfHeal , но тогда годдес забагал флаг реса и было это на х1.2к.
или ты про мусорные замки типо глудио орена и т.д.?
дай больше инфы, что бы я тебе еще в ротан накидал хyeв.
Памп, он наверное про дневной Аден на который никто не пришёл))))

Depression

Виконт
Лайки
937
Памп, он наверное про дневной Аден на который никто не пришёл))))
Эт когда я тебе написал, шо все, играть не буду?
А ну да, достижение бл*ть)
или когда они в 4 пака не смогли против твоего одного кастануть?)

Gux

Виконт
Лайки
177
Эт когда я тебе написал, шо все, играть не буду?
А ну да, достижение бл*ть)
или когда они в 4 пака не смогли против твоего одного кастануть?)
Ну да, когда мы в 2 пачки были и типо забили тогда)
У пацана достижение отжал у нас замок)

Верх