- Лайки
- 330
Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.Увы, но вот твой уровень игры.
Флешкой сбили каст.
Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.Увы, но вот твой уровень игры.
Флешкой сбили каст.
сегодняшний тарас все сказал сам за себя дружок) я не видел что бы твой ебучий клан доминировал хоть минут 10Ну если ты уверен что собьёшь каст, то я - нет. Я это не отрицаю. Школьник, конч у которого рег основой на меня кастанул бы.
Я не понимаю одного, ****я о том какой я слабый кл, какие у меня слабые паки падаете на эпиках равными количествами. Слишком много критики в чужую сторону, и 0ливое осознование своих проёбов.
Он отсосет за 10 голд сам, оймы допилим эти 2 пака так чтоб нас устраивало и гукс походу набор за голду будет в клан проводить
вейд блеть прекращай, агр не украшает.... ты кстате сам щя где играеш и почему не со мной ?o_OОн отсосет за 10 голд сам, ой
я щас нигде не играю, захожу изредкавейд блеть прекращай, агр не украшает.... ты кстате сам щя где играеш и почему не со мной ?o_O
бум чтоб ты понимал мой пак и стоп пак еще не разу после вступления к гуксу не были фул составом... ни на эпиках ни на тв ни на осадах.... че будет когда людей найдем нужных ?
О, и мусорные арбы тут =*сегодняшний тарас все сказал сам за себя дружок) я не видел что бы твой ебучий клан доминировал хоть минут 10
Ну больше вас, ну контр сетапы у вас, ты этому рад?сегодняшний тарас все сказал сам за себя дружок) я не видел что бы твой ебучий клан доминировал хоть минут 10
Однажды мы вернёмся брат.О, и мусорные арбы тут =*
P>S Верните пжл мистера Гуса на арб
А всё тебе расскажипора врываться обратно, че там у них по клану, утенок на магах? а клон ханны на арбах что ли? маги биси и арчера с фемели ясно. так еще и стопы есть? кто пл?)
дружочек,я играю на арбах 2ой день,на магах,твой мусорный пак не составляет никаких проблем.О, и мусорные арбы тут =*
я готов выйти против твоих мусорных арчеров на магах и нассать тебе на личико,я от этого сильным стану?О, и мусорные арбы тут =*
Какой зерг кастанул у меня замок и будь добр соотношение сил выдать.Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.
Памп, он наверное про дневной Аден на который никто не пришёл))))Какой зерг кастанул у меня замок и будь добр соотношение сил выдать.
Если ты про перекаст у меня руны гуксом, то там было 1.5 пачки против 3х.
А если считать размен замками, когда фоксы у гукса забрали штт, а гукс у фоксов руну, это прям тотал зашквар, было 3-4 темы на этом форуме с этим трешем.
Кто у меня еще замок забирал?
только @Gux и @GoddesOfHeal , но тогда годдес забагал флаг реса и было это на х1.2к.
или ты про мусорные замки типо глудио орена и т.д.?
дай больше инфы, что бы я тебе еще в ротан накидал хyeв.
Эт когда я тебе написал, шо все, играть не буду?Памп, он наверное про дневной Аден на который никто не пришёл))))
Ну да, когда мы в 2 пачки были и типо забили тогда)Эт когда я тебе написал, шо все, играть не буду?
А ну да, достижение бл*ть)
или когда они в 4 пака не смогли против твоего одного кастануть?)