[Набор в группу] Набор в пачку Луков

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ну так ты ****ел что у меня было 6-7 паков, когда у меня было 40 в цц.
Ексали без кла, а то что школьник исправит ситуацию я не верю.
Ты реально еблан? Твои бомжи на под ресом встают и им по*** зарескилят их или нет. Бп бегут в вар пак чтоб реснуть мага, у тебя ни одной даже плохой пачки нету, тупо сброд ****ого шлака которые нашли себя на развилке. На*** ты все время открываешь свою пасть ****.

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
у массара был ровный состав арбы гукса и арбы соло крюшников

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
1. 4 на 4 пака? ты где это взял? клоун.
2. Когда ты кл и на тебя давит клан, ты сделаешь то, что хочет клан, а не то что хочешь ты.
3. пачки абисса = твой уровень, а твой уровень < плинтус.
4. выложи фулл запись. и увидишь что ты в очередной раз ****абол, не вырезку,а именно фулл.
5. ты пытаешься меня сожрать, но уже подавился. готовься к аналу.
***, думал ты сильнее.
1)Твои паки на тот момент:
Твой, iq, дазл и nest + шейды на подсосе
Со стороны эксалей:
Байдус, квейки арчер, квейки маг и полу пак был ещё арчеров (рандомка)
2)После этого ты ****ишь что я слабый, когда сам стелишься под клан? musr
3)***, щас бы не считать количество людей которое у тебя было, из за того что они по твоему мнению играют ниже плинтуса? Ты опять слит?
(по секрету: абисс играет по разному, и делает достаточно рескилов, точно не хуже тебя)
4)Могу в рот тебе ещё нассать, хочешь?) Чел, весь час диалога был потрачен на то, чтобы ты сам себя облил подливой)
5)Чертилами на питаюсь

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
у массара был ровный состав арбы гукса и арбы соло крюшников
Ахахахахахахахахахахах у масара ору, чел стоит ****ит стоп пак который его даже не агрит на мас пвп, а когда ему в ебло плюёшь за это, чел не терпит критики
0лина которая бьёт в 5 луков в 1 асист на фул заряде

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
если ты соло челов считаешь паком, то ты упал еще ниже, чем ****, для которого не сбить каст флешкой = софт.
У меня тоже играли разные люди, которых тут за пак даже не считаете, но как дело доходит до количества - сразу в слёзы

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты реально еблан? Твои бомжи на под ресом встают и им по*** зарескилят их или нет. Бп бегут в вар пак чтоб реснуть мага, у тебя ни одной даже плохой пачки нету, тупо сброд ****ого шлака которые нашли себя на развилке. На*** ты все время открываешь свою пасть ****.
Чел, вы за минуту в кишке после кляина упали на равных количествах.
Ты коментишь игру челиков, одновременно падая от них?)

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
щя понесется понос по трубам в сторону пака... прям предвкушаю

A

-Auf Wiedersehen^^

Вроде половина шейдов(как и серва),уже штурмуют мамины пакеты с мандаринами и чиллят перед нг,какие осады)
Там задроты, которые зависимые от этой игры, а у половины компы кроме л2 ничего не тянут

Depression

Виконт
Лайки
937
***, думал ты сильнее.
1)Твои паки на тот момент:
Твой, iq, дазл и nest + шейды на подсосе
Со стороны эксалей:
Байдус, квейки арчер, квейки маг и полу пак был ещё арчеров (рандомка)
2)После этого ты ****ишь что я слабый, когда сам стелишься под клан? musr
3)***, щас бы не считать количество людей которое у тебя было, из за того что они по твоему мнению играют ниже плинтуса? Ты опять слит?
(по секрету: абисс играет по разному, и делает достаточно рескилов, точно не хуже тебя)
4)Могу в рот тебе ещё нассать, хочешь?) Чел, весь час диалога был потрачен на то, чтобы ты сам себя облил подливой)
5)Чертилами на питаюсь
ммммммм, с Новым годом тебя.
даже отвечать не вижу, ибо ты сам знаешь правду.
по поводу абисса. абисс = уровень я хз, пересматривал видосики, пл даже не знает что делать, когда у него фуллка/не фуллка. там такой же пл, как ты кл.
Счастья тебе.

Depression

Виконт
Лайки
937
У меня тоже играли разные люди, которых тут за пак даже не считаете, но как дело доходит до количества - сразу в слёзы
в малом кол-ве, это соло игроки которые не могут бить в асист, когда кол-во 50+ тут уже по*** че они делают, главное что кого-то бьют.
зайди к ним в паки и асисты почекай)

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Да твой пак никто не трогает, тут другие разборки) а чего гусь вчера в плке после тв жопу рвал?)
я хз... я на тв не был (в реале про...ся) пришел под конец а моих мемберов ****осили... ну крч я к буму ушел в итоге. Гуксу удач с кланом

Верх