Мистер гус взял вас под крыло получается?Бум у вас старая инфа... клан сменен и кл тоже... на тв будет происходить Щось не смишнЭ )))
адрик кстате был у вас на тв ))) а у нас вроде чтото и получилось на тв. валика не считаем моего пака там не было, солянкой бегалиДядь, твой кл не знает замков, не где находятся флаги, не кристаллы, не хочет учиться, а весь скил игры это подрубленный адрик. Любой, любой клан перспективнее вашего в 1000т. раз
Дядь, если бы у нас был софт, мы бы кастанули глудио. Уфы и ах. Флешкаадрик кстате был у вас на тв ))) а у нас вроде чтото и получилось на тв. валика не считаем моего пака там не было, солянкой бегали
Сколько вас было в цц на валике когда на кляине дрались?адрик кстате был у вас на тв ))) а у нас вроде чтото и получилось на тв. валика не считаем моего пака там не было, солянкой бегали
31Сколько вас было в цц на валике когда на кляине дрались?
ахахаха, гусь, в каждом сообщении ****ишь
Увы, но вот твой уровень игры.Дядь, если бы у нас был софт, мы бы кастанули глудио. Уфы и ах. Флешка
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDахахаха, гусь, в каждом сообщении ****ишь
дядь,а что твой клан знает? ТАК ПАРНИ МЫ ИГРАЕМ НА х1000 ПО*** НА ЗАМЕСЫ МЫ ФАРМИМ ЕБУЧИЙ ЭПИК,ВЕДЬ 40+ **** ЗАХОДЯТ ОНЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАФАРМИТЬ ЭПИК. Тоже самое и на осадах,стоите своим ебучим кланом онли на своем замке,хоть одна пачка бы пришла по****илась,в чем интерес играть на х1000,когда ты афк стоишь и охраняешь свой ебучий замок как зеницу окаДядь, твой кл не знает замков, не где находятся флаги, не кристаллы, не хочет учиться, а весь скил игры это подрубленный адрик. Любой, любой клан перспективнее вашего в 1000т. раз
Там же кл бумдядь,а что твой клан знает? ТАК ПАРНИ МЫ ИГРАЕМ НА х1000 ПО*** НА ЗАМЕСЫ МЫ ФАРМИМ ЕБУЧИЙ ЭПИК,ВЕДЬ 40+ **** ЗАХОДЯТ ОНЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАФАРМИТЬ ЭПИК. Тоже самое и на осадах,стоите своим ебучим кланом онли на своем замке,хоть одна пачка бы пришла по****илась,в чем интерес играть на х1000,когда ты афк стоишь и охраняешь свой ебучий замок как зеницу ока
Ну если ты уверен что собьёшь каст, то я - нет. Я это не отрицаю. Школьник, конч у которого рег основой на меня кастанул бы.дядь,а что твой клан знает? ТАК ПАРНИ МЫ ИГРАЕМ НА х1000 ПО*** НА ЗАМЕСЫ МЫ ФАРМИМ ЕБУЧИЙ ЭПИК,ВЕДЬ 40+ **** ЗАХОДЯТ ОНЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАФАРМИТЬ ЭПИК. Тоже самое и на осадах,стоите своим ебучим кланом онли на своем замке,хоть одна пачка бы пришла по****илась,в чем интерес играть на х1000,когда ты афк стоишь и охраняешь свой ебучий замок как зеницу ока