и пакета бисквита и пакета +9, Остальных пришлось ****осить, к сожалению это так.дак ет фишка гугкса жи.... все слабые ****осы кроме его пака.....
и пакета бисквита и пакета +9, Остальных пришлось ****осить, к сожалению это так.дак ет фишка гугкса жи.... все слабые ****осы кроме его пака.....
хоть бы извинился перед людьми.и пакета бисквита и пакета +9, Остальных пришлось ****осить, к сожалению это так.
Ты стрим открой с того тв,твой же мембер стримиля хз... я на тв не был (в реале про...ся) пришел под конец а моих мемберов ****осили... ну крч я к буму ушел в итоге. Гуксу удач с кланом
Ты стрим открой с того тв,твой же мембер стримил
И посмотри на игру своих людей,мусор по факту
Что с тобой стало ? (Там задроты, которые зависимые от этой игры, а у половины компы кроме л2 ничего не тянут
ничего))Что с тобой стало ? (
221дак ет фишка гугкса жи.... все слабые ****осы кроме его пака.....
Слушай,уже не найдуЕсть Линк на стрэм?)
Скрин беседы после редактора в пейнте мне нравился больше
паинт. а меня уже грозяться убить в лсСкрин беседы после редактора в пейнте мне нравился больше
Бояться что кикнут с клана, Веталь ты себя слышал?))Видимо боятся что утёнок разозлится и кикнет)
А тя не смущает, что написанное выше это рофл?)Бояться что кикнут с клана, Веталь ты себя слышал?))
Или нынче кик с клана , это как затопили тебя ? Страшноо
Смущает, не заметил)А тя не смущает, что написанное выше это рофл?)
как бы было сказано что меня не было на тв а мемберов в солянку пак затолкали... ты о отсутствии какого скила вообще говорищ ? пл левый, пол пака левые. у моих мемберов задача простая - слушать пла. остальное к тому кто ими рулил на том тв по фактуЕсть Линк на стрэм?)
как бы было сказано что меня не было на тв а мемберов в солянку пак затолкали... ты о отсутствии какого скила вообще говорищ ? пл левый, пол пака левые. у моих мемберов задача простая - слушать пла. остальное к тому кто ими рулил на том тв по фактуТы стрим открой с того тв,твой же мембер стримил
И посмотри на игру своих людей,мусор по факту