я вернулса с астериоса только ради тебя ****аболишкоТебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланище
Виталь забей я тупо трулю чела
а он играет под мою дудку хд)
ia dumal radi menia ......я вернулса с астериоса только ради тебя ****аболишко
Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:Виталь забей я тупо трулю чела
брат у меня на астериосе было 5 лярдов на 2 день сколько думаеш это бабла в рублях?)))ia dumal radi menia ......
слишком слабо мусорНе забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
ты прекрасно знаеш что меня такими рофлами не взять хд)Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
кста забыл гвг в 21-00?Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
Какое гвг? кто с кем?кста забыл гвг в 21-00?
Мы против Ренди он вчера яростно кричалКакое гвг? кто с кем?
a eto uje interesnoМы против Ренди он вчера яростно кричал
Отпишите хоть где драться будите, посмотрел бы..Мы против Ренди он вчера яростно кричал
(нет)a eto uje interesno
Веталь тебе не смешно?Отпишите хоть где драться будите, посмотрел бы..
Ну ля, ну гвг на респекте мб)))))) Всё ведь возможно, мб интрига))))))))Веталь тебе не смешно?
XA-XA-XAНу ля, ну гвг на респекте мб)))))) Всё ведь возможно, мб интрига))))))))
А я думал софт это тупо 800р 5л пивка на прайм и збсну тип понял софт и настройка но ренди даже софт не поможет хд
О, мой пл частенько на софте значА я думал софт это тупо 800р 5л пивка на прайм и збс