[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Кстати, чисто ради рофла.
А что если взять пак степлера, заменить их бд к примеру на Бомбадил и выйти с Ренди.
Это будет считаться за норм гвг, которое обещал Бомбадил???О_о
По факту же он был в партии.
Тема сильная )) ты щас ему инструкцию дал))))ахаххахах он попросит Виталю взять его на 1 день в пак )) и кинет нам гвг))аххахаа

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну тогда о каком вы гвг тут трёти?? Гвг это как раз таки война сыгранных (или не очень) девяток, в противном случае это называется обычный фан на поляне, который происходит постоянно))
гвг эт драчка в равных условиях и равном количесте(заюзать там зарядки, рефреши) при чем тут вообще челы внутри пати
ты хоть драйвер знаешь что такое?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Тема сильная )) ты щас ему инструкцию дал))))ахаххахах он попросит Виталю взять его на 1 день в пак )) и кинет нам гвг))аххахаа
Ну ты рили дурак у нас свой пак он просто пишет что это будет не драка когда нету мемров типа

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
"Отредачил я, сорян"
А так, ну типо не смогли они собраться, попросили перенести время, что такого то?)
Всякие траблы бывают.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
гвг эт драчка в равных условиях и равном количесте(заюзать там зарядки, рефреши) при чем тут вообще челы внутри пати
Установочный диск:D. Изи ответил?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Адрик , скрипты

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
шел 2020 год, люди платят +/- рубас за ключ, берут с равра скрипты и подгоняют, а можно было бы просто как в картах обозначить скрипты по мощности и раскинуть партейку, ассист - валет, автоклинс по приоритетам - дама, автодизарм перебивает антидизарм
изи же

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну понятно собственно
чисто вот это вот кутуза генералиссимум пришедший к нам с лоу и мид рейтов от самих оды, саферо и прочих
Чел, если ты не выкупаешь рофлов - сугубо твои траблы:)
Щас бы на х1к пользоваться услугами драйверков.. Мммм...
Проще пару 10х держать. Не благодари за гайд)

RandiDaison

Лайки
226
У нас всё плохо пока, к сожалению)
А так, ну типо не смогли они собраться, попросили перенести время, что такого то?)
Всякие траблы бывают.
СТОП, а он не просил сменить время Виталь, он просто ворвался на форум и начал обсыкать меня...вот вся трабла если бы он молчал я слова не сказал бы...просто сделал бы выводы, а тут он начал истерить и ныть всем...
Да и ваще, какого челена мы апаем тут темку наших варов?
Го все в мою темку:D https://board.scryde.ru/threads/mag-kp-ischet-over-mm-10e.62861/
Прохавал мою тему ))))по апппуу)))
Пока есть возможность я ИЩУ СВС ОВЕРА БП

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
СТОП, а он не просил сменить время Виталь, он просто ворвался на форум и начал обсыкать меня...вот вся трабла если бы он молчал я слова не сказал бы...просто сделал бы выводы, а тут он начал истерить и ныть всем...

Прохавал мою тему ))))по апппуу)))
Пока есть возможность я ИЩУ СВС ОВЕРА БП
Я хз ребят) Вам всем уже лет под сраку, а вы тут меряетесь пруфами из форумной переписки.
Забейте хрен, не портите себе настроение. Заходите в игру на лайте и выходите от туда без отрицательных эмоций!
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я хз ребят) Вам всем уже лет под сраку, а вы тут меряетесь пруфами из форумной переписки.
Забейте хрен, не портите себе настроение. Заходите в игру на лайте и выходите от туда без отрицательных эмоций!
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
За шуру респектос

RandiDaison

Лайки
226
А Саня заказал
:DОбстановка по кайфу, мы с тобою танцуем
В этом клубе, сегодня диджей ставит музыку, только для нас
Обстановка по кайфу, я тебя поцелую
Я тебя украду на глазах у друзей твоих, прямо сейчас :D

queemz

1%
Лайки
8 562
Чел, если ты не выкупаешь рофлов - сугубо твои траблы:)
Щас бы на х1к пользоваться услугами драйверков.. Мммм...
Проще пару 10х держать. Не благодари за гайд)
драйвер/десятый тут одно и тоже чел
ахахах сейчас бы мейн девятку держать на х1к
а ради чего вот чист интересно? кмы? драка на пол часа
гвг? 80% челов доджат или вот эти вот за месяц напиши плу в айсикью может быть он соизволит
дейли? залетаешь паком - убиваешь челов 1-2 раза они больше не прилетят...
хз нашли драку - написали своим, кто смог зашел, взяли челов из клана - вышли подрались че еще надо то?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
драйвер/десятый тут одно и тоже чел
ахахах сейчас бы мейн девятку держать на х1к
а ради чего вот чист интересно? кмы? драка на пол часа
гвг? 80% челов доджат или вот эти вот за месяц напиши плу в айсикью может быть он соизволит
дейли? залетаешь паком - убиваешь челов 1-2 раза они больше не прилетят...
хз нашли драку - написали своим, кто смог зашел, взяли челов из клана - вышли подрались че еще надо то?
Драйверок это чел который заходит на чаров кп за денежку или какую-либо выгоду. Ну или же вкачивает тебе сабы или твинков=спойлит и собирает разную дичь, что бы ты не тратил на это жопочасы. 10е же, это люди, которые не могут держать прайм всегда, и заходят в игру с перерывами.
Видать на скрайде размытое понятие о гвг (или же у меня другие взгляды). Всю жизнь играл лишь в л2 (сейчас сожалею) и выходить на гвг, беря при этом человека с другого пака или драйвера - считалось зазорно. Если ты сильный, ты должен драться именно основой(или с 10мы твоего пака) из твоего кп. Все остальные, которых ты берешь на гвг, не состоящие в твоей партии - зашквар. ИМХО.
Если же просто подраться, то можно и рандомный пак собрать, но тогда это не будет гвг, как понятие в целом.
К твоему вопросу "Ради чего?": - Я сам лично сейчас играю ради 30 минут кмов, ибо моё время мне не позволяет тратить больше усилий и времени на л2. У каждого тут свои интересы. Когда мне скучно, я захожу на дагера и для релакса, мне этого более чем достаточно.
Лично у меня в паке 16 человек, которые заходят тогда, когда захотят играть, а не по принуждению и это нормально для х1к 2020г. Соответственно изи стабильная девятка

skrubby

Виконт
Лайки
396
@Bombad1l теперь отвечай за свой базар !Слился! ПОДСТАВИЛ СВОЙ ПАК ! И СВОЕГО ПЛ ! даже не пришел САМ!!!!И ТЫ ПЕС ЕЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ? ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА !!
ПЛ пака у кого играет этот пес, мой тебе совет выгони на*** его он позорит имя твое и твоих людей забивая ГВГ мне, а потом сливается и ищет оправданий и якобы тут чем-то козыряет благо вчера все записали на видео как мы провели почти час в ожидании вас и пока ждали Бомбадила пошли драться с огородами не помню ник парня Сосун- и цифры какие то, спасибо ему за фан, а потом и на тараса зашли ! успели !! зачем ты держишь такого мембера у себя ?? он тебя и твоих ребят подставляет..
а ты @Fergle сам то че тут ****ишь ?
как там тарас расскажи ?
ты там с НК 69 и все равно упал??
эх бывает ну удачи тебе !
Очередной тормоз который пишет про на нк и 69

skrubby

Виконт
Лайки
396
Кстати, чисто ради рофла.
А что если взять пак степлера, заменить их бд к примеру на Бомбадил и выйти с Ренди.
Это будет считаться за норм гвг, которое обещал Бомбадил???О_о
По факту же он был в партии.
Чиря это увидит... рой могилу

Верх