драйвер/десятый тут одно и тоже чел
ахахах сейчас бы мейн девятку держать на х1к
а ради чего вот чист интересно? кмы? драка на пол часа
гвг? 80% челов доджат или вот эти вот за месяц напиши плу в айсикью может быть он соизволит
дейли? залетаешь паком - убиваешь челов 1-2 раза они больше не прилетят...
хз нашли драку - написали своим, кто смог зашел, взяли челов из клана - вышли подрались че еще надо то?
Драйверок это чел который заходит на чаров кп за денежку или какую-либо выгоду. Ну или же вкачивает тебе сабы или твинков=спойлит и собирает разную дичь, что бы ты не тратил на это жопочасы. 10е же, это люди, которые не могут держать прайм всегда, и заходят в игру с перерывами.
Видать на скрайде размытое понятие о гвг (или же у меня другие взгляды). Всю жизнь играл лишь в л2 (сейчас сожалею) и выходить на гвг, беря при этом человека с другого пака или драйвера - считалось зазорно. Если ты сильный, ты должен драться именно основой(или с 10мы твоего пака) из твоего кп. Все остальные, которых ты берешь на гвг, не состоящие в твоей партии - зашквар. ИМХО.
Если же просто подраться, то можно и рандомный пак собрать, но тогда это не будет гвг, как понятие в целом.
К твоему вопросу "Ради чего?": - Я сам лично сейчас играю ради 30 минут кмов, ибо моё время мне не позволяет тратить больше усилий и времени на л2. У каждого тут свои интересы. Когда мне скучно, я захожу на дагера и для релакса, мне этого более чем достаточно.
Лично у меня в паке 16 человек, которые заходят тогда, когда захотят играть, а не по принуждению и это нормально для х1к 2020г. Соответственно изи стабильная девятка