- Лайки
- 1 835
Ну шо ты пристал, у меня дерьмовое настроение и просто хочется к кому-то подoeбываться -__-Он про посиделки говорит
Мне сугубо пoebать, что на семёрок, что на этого чилиpizдрика. Теорема эскобара, u know.
Ну шо ты пристал, у меня дерьмовое настроение и просто хочется к кому-то подoeбываться -__-Он про посиделки говорит
ХдНу шо ты пристал, у меня дерьмовое настроение и просто хочется к кому-то подoeбываться -__-
Мне сугубо пoebать, что на семёрок, что на этого чилиpizдрика. Теорема эскобара, u know.
Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??Ну я же могу себе это позволить. Что ты находишь в этом забавного, лично мне как-то доpizdы, ты же ноубади клоун.
Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??
Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.
Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?
ЕБАТЬ ТЫ БОМЖЛегендарные 15сек челики.
Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.
Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))
Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.
Услышал тебя.![]()
Закрой е6учку плз.Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))
И ктото что-то про сумон написал?Закрой е6учку плз.
Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)
Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.![]()
![]()
И выйди из образа, ты еbaное никто.
Слабый пол тебя сейчас развалит, если ты будешь продолжать трындеть на этого человека.. Ну ты же норм чел был всегда, не порти мнение.И ктото что-то про сумон написал?@y-sbo
Девочка не лезь) не позволяют моральные принципы ебать мозги слабому полу)
И тебе приятного дня)Слабый под тебя сейчас развалит, если ты будешь продолжать трындеть на этого человека.. Ну ты же норм чел был всегда, не порти мнение.
Ты настолько ущербный клоун, что уже буквально моими же фразами, лишь слегка перефразированными, пытаешься мне что-то тут высрать. Завязывай, чел, мне уже реально становится тебя жалко. Я просто прикол потянуть хотел, а ты настолько по серьезке решил сам себе в штаны насрать, что я начинаю чувствовать за это ответственность.Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.