[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Он про посиделки говорит
Ну шо ты пристал, у меня дерьмовое настроение и просто хочется к кому-то подoeбываться -__-
Мне сугубо пoebать, что на семёрок, что на этого чилиpizдрика. Теорема эскобара, u know.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну я же могу себе это позволить. Что ты находишь в этом забавного, лично мне как-то доpizdы, ты же ноубади клоун.
Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну ты же можешь себе позволить лишь портовых шмар за косарь. К чему ты открываешь своё раздроченное е6ало??
Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Даже среди портовых шмар я почему-то всегда отдаю предпочтение твоей матери. Выходит, конечно, обычно дороже, она постоянно в слезах умоляет ей сверху на чай накинуть, чтобы была возмозможность своему сыночку недразвитому мороженку купить и интернет оплатить, дабы тот и дальше мог позриться на форуме и жрать дерьмо ингейм.
Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Как ты можешь выбрать мою матуху, если я на днях расхуярил топором матку твоей ****и и засунул тебя в неё, после чего зашил наглухо. Ты жи не мог выбраться, ибо захлебнулся вагоном спермы морячков, которые её пошпиливают после вахт. Дурак чи не?
Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.

10L

Старейшина
Лайки
24
КУТУЗА ЛЕГЕНДА ОН СОЛО ****ИЛ ФЛАГИ У ОГОВ С 4 ОКНАМИ ХТО ТУТ ЭТО МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Видимо ты не только слабый плеер, но и рофлер такой себе. Перечитай два своих последних высера, напряги свои полторы извилины и постарайся найти смысловую ошибку. Я понимаю, что задача на грани невозможного, но энивэй. Я в тебя верю, мой веселый клоун.
Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Попробуй чекнуть своё залитое спермачой е6ало в зеркале, мб до тебя дойдёт, что ты так себе тряпка))
Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.
Услышал тебя.
file0f534bea0b5fa50d.gif

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Именно поэтому ты, clown, в солянова уже не вывозишь и засумонил какого-то из своих дурачков полоумных на подкрепу.
Услышал тебя.
file0f534bea0b5fa50d.gif
Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)

• Лайк
Реакции: 10L

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Это моя 2 учётка (скажи так). В солянову я тебя уже отъе6ал, теперь предоставляю право отъе6ать тебя остальным. Так сказать сдаю твою сраку в аренду на потеху. Но ты не переживай кость на пол кину, шоб от голода не сдохла псина)
Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.
file0f534bea0b5fa50d.gif
file0f534bea0b5fa50d.gif

И выйди из образа, ты еbaное никто.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты даже руку свою отъebaть не в состоянии, перестань уже позриться, сынок.
file0f534bea0b5fa50d.gif
file0f534bea0b5fa50d.gif

И выйди из образа, ты еbaное никто.
Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И ктото что-то про сумон написал?:D @y-sbo
Девочка не лезь) не позволяют моральные принципы ебать мозги слабому полу)
Слабый пол тебя сейчас развалит, если ты будешь продолжать трындеть на этого человека.. Ну ты же норм чел был всегда, не порти мнение.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Е6аное никто это лишь псина, с которой я сейчас угараю. Е6аный нн пытается не утонуть в параше, но каждым своим месседжом топит себя в гуще дерьма всё сильнее и сильнее. Ноубади мусорка. Могу тебе пару палок на е6лет спустить, шоб ты голоден не был.
Ты настолько ущербный клоун, что уже буквально моими же фразами, лишь слегка перефразированными, пытаешься мне что-то тут высрать. Завязывай, чел, мне уже реально становится тебя жалко. Я просто прикол потянуть хотел, а ты настолько по серьезке решил сам себе в штаны насрать, что я начинаю чувствовать за это ответственность.
file0f534bea0b5fa50d.gif

Верх